Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):о хоспиди
пиздить только потому, что из Москвы
Как правило они меньше всего были приспособлены к армейской службе. Развращены цивилизацией.
Как то я спросил своего знакомого, который командовал взводом разведки в Афганистане, кто лучше всего воевал?
Он рассказал, что кавказцы понтуются, а потом в кусты, а вот ребята из небольших городков например Урала, надежные воины.
Точно.
Как-то на рыбалке разговаривал с приятелем, казахом, спецназовцем. Бандитом из 90-х. Единственный, кого не посадили. Сделать из троих за три секунды три мешка с Костями для него не было ни какой сложности. 1м 90см. Худощавый, жилистый, китайскую боксёрскую грушу рвал за неделю.
Так вот он сказал:
-Нравится мне у вас в деревне. Хочу дом купить где-нибудь в подгорном.
-В подгорном?
-Да. Природа там красивая воздух чистый. Горы в 50 метрах.
-Там же русский район. - возразил я.
-Да... - он задумался. И продолжил, немного подумав, - Странные вы, русские...Вот кавказцу .изды дашь и всё, он пропал. А у русских инстинкта самосохранения нет. Ночью начнут бухать под окнами, словами не успокоишь, положишь всех. Так они, с переломами с утра сходят в больничку, а после, выйдут из больницы, выпьют и придут на разборки. И это будет продолжаться, пока дом не сожгут и всё-равно выживут тебя...