Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Если вася неотъемлемая часть тюрьмы, то при выходе и вася утрачивается тоже.Марфа_М писал(а):и понятно, что начинаешь думать что "когда-нибудь это закончится, дети вырастут и из этой тюрьмы я выйду, и нужен ли будет мне при этом Вася - я не уверена".

потому что - стра-те-ги!Марфа_М писал(а):А эти мужчины ничем не занимаются и ни во что не вникают. Потому что самих интересует в жизни только секс и деньги.

А прикинь, если спросить еённого мужа про аналогичное. А он скажет: да она минет так делает, что проще самому передёрнуть.Марфа_М писал(а):И это ладно если он ничем не занимается. Это уже привычно. Хуже если он решил заняться... и начал орать, потому что кроме как орать, он не знает, как решать проблему, считает, что ему нужно наорать, и все пошло двигаться, как надо...
Ну это кому как повезёт))) у меня БМ до сих пор говорит, что "с тёщей ему повезло, а вот с женой нет"И-Горёк писал(а):Хорошая тёща это мертвая тёща
( из опыта)

20 лет проработал в автоцехеmonroe писал(а):А прикинь, если спросить еённого мужа про аналогичное. А он скажет: да она минет так делает, что проще самому передёрнуть.
Ты не забывай, что Кстово по своему укладу патриархален. Там всё по классике. И идеи феминизьма в Кстово не приживаютсяИ-Горёк писал(а):20 лет проработал в автоцехеmonroe писал(а):А прикинь, если спросить еённого мужа про аналогичное. А он скажет: да она минет так делает, что проще самому передёрнуть.
Слесаря и водители никогда не жаловались на жен своих
Максимум в курилке скажут - моя дура....
Про секс вообще нонсенс
Неразу не слышал ,что бы мужики обсуждали этот вопрос между собой
там по прежнему жизнь вне семьи тяжелее, чем в семье, как и 100 и 200 лет назад.
он - генеральный прокурор.Не, если специально этого военного спросить, что твоя жена делает из рук вон плохо.И-Горёк писал(а):Слесаря и водители никогда не жаловались на жен своих
Максимум в курилке скажут - моя дура....
Про секс вообще нонсенс
У этой женщины нет ничего своего.Марфа_М писал(а):Выбор у нее есть да, у нее есть своя собственная квартира в Подмосковье, и она раньше говорила, что надеется в жизни на родителей, а не на мужа. Они ней помогали, а муж сидел в своей армии ради квартиры.
То есть всю эту мужскую бредятину женщины терпят ради детей.

Она была более статусная девушка изначально. У нее была своя квартира, высшее образование и училась она в Питере.monroe писал(а):Так что слушать все эти стенания "этот козёл только орёт и не бывает дома" и у пары трое детей - ну такое...
Женщина вдруг чухнула, что надо иметь хобби или отдушину, где нет мужа с детьми. Вышла на работу и сдулась. Ну, работа - это не хобби. Там есть начальство.
СТ писал(а):потому что - стра-те-ги!Марфа_М писал(а):А эти мужчины ничем не занимаются и ни во что не вникают. Потому что самих интересует в жизни только секс и деньги.

Началась очередная сказка.Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):потому что - стра-те-ги!Марфа_М писал(а):А эти мужчины ничем не занимаются и ни во что не вникают. Потому что самих интересует в жизни только секс и деньги.
Потому, что убегают со своего поля. Но ведь первое требование которое выставляют Ж. это обеспечение.
/viewtopic.php?f=3&t=74712&start=20Папа_Карло писал(а):Тема начата по результатам общения с большим количеством женщин разных возрастов.

Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Зарегистрированный и 20 гостей