Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Опять же читаю в этой теме фантазию.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Да мне такой язык в принципе не понятен. Территория, что территория?
Ну может было с таким же успехом сказать «крыша».
Какие занятия, о чем все это?
Мне даже утверждения, которые здесь выдаются «за истину» не близки, надо еще специально делать усилие чтобы понять, а что там вообще имеется ввиду. И я так и не поняла.
Все ладно, это все меня не касается больше.
Добавлено Пт, 20 января 2023, 22:28:
Один каких-то свиноматок таскает за собой в каждом сообщении
Другому нужно рисовать какой-то возвышенный секс
Третий постоянно что-то определяется с территориями
Марфа, а когда муж вечером уткнулся в свой рабочий ноутбук, его ведь надо непременно оторвать, верно ?
я не говорю про постоянно,но иногда бывают времена ?
понятно што надо вечером заниматься домашним, но иногда завал иль сложная проблема ?
есть время заниматься домашним, и надо ведь наставлять на это ?
понятно што вечером занимаются и домашним, и другими вещами, и семьёй ходят, и треплются, и думают, и хренью страдают, и чёт соображают, -
но где грань необходимого ?
Марфа, ессно что мужчина получает энергию только через женщину
только вишь ли - у реально духовно продвинутых - появляется возможность получать энергию не только через конкретную женщину
там доходит до того - что целые прослойки общества на энергетику завязываются
Они вообще ничего не знают.соль22 писал(а):ну вот когда Ж секса не хватает это и есть бешенство матки, ну раз вы азов не знаете, о чем вообще может идти разговор, теоретик вы местныйSamersen писал(а):Первый раз слышу такой диагнозсоль22 писал(а):сегодня с бешенством матки
Добавлено Сб, 21 января 2023, 0:37:
моль будь проще, не наговаривай на себя
Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):историй много всяких разных, почему именно эти вам близки, вот в чем вопрос… вернее не вопрос, мы все прекрасно знаем ответ )))
ГК написан кровью и трупами. В него надо иногда заглядывать. А лучше соблюдать.

У нас в семье все имущество было оформлено на мужа, вообще все, у меня была только доля в квартире и то, потому что эта квартира покупалась в совместную ипотеку.Папа_Карло писал(а):
Добавлено Сб, 21 января 2023, 3:08:
К слову о любви.
Я уже рассказывал. Адвокат спросил нынешнюю жену знакомого, почему она не оформила участок мужа на себя, где построен дом, в котором живут, при наличии 6!!! детей, зная о непростых отношениях с бывшей женой, которая вдруг стала судиться за этот участок.
Она сказала...как я могла, если это его участок?
И ни слова о любви.
Это тебе не брызги в туалете протирать, чертыхаясь на весь форум, рассказывая про любовь.

Помощь тещи - это хорошо, если это физическая помощь, некоторые тещи может быть да, себя навязывают. Нужно было это немного отодвигать. Или уехать.veravelios писал(а):Марфа_М, я тоже подумала , что в начале всё его устраивало , ему не приходилось особенно помогать жене . Ну о том , что у этого есть и другая сторона , Папо узнал позже.
Я тоже не сторонница активного вмешательства в жизнь молодой семьи. Но это не рецепт на все случаи жизни. Бывает по- разному , бывает что помощь на пользу идёт.
Гаджеты тут не причём, как и деньги и недвижимость. Я по своим родителям видел что на женщине лежит бОльшая нагрузка, не только работа, но и дети и дом. Я философ, на всё смотрю беспристрастно.Марфа_М писал(а):И это сейчас есть такая проблема как телефоны, куда как засосало, так и не вылезти. А раньше гаджетов не было, и сам Бог велел общаться.
Но мужики с удовольствием сидели на своей работе до упора (хотя при СССР такого не требовалось), чтобы семьей своей не заниматься и ни во что не вникать, а приходить на все готовенькое и ложиться в барское ложе.
Вот и вся ваша мужская «суть», вы даже женских потребностей в жизни не знаете, у вас в голове только деньги и недвижимость.
ambient писал(а):Гаджеты тут не причём, как и деньги и недвижимость. Я по своим родителям видел что на женщине лежит бОльшая нагрузка, не только работа, но и дети и дом. Я философ, на всё смотрю беспристрастно.
Это можно написать и так: я много-много лет прожила в браке, но жизнь длинная и я хочу попробовать прожить без брака тоже. И это не только без мужа, это в том числе и без детей. И с бытом "в одно лицо".Марфа_М писал(а):и она отвечает - у меня нет уверенности что "Вася" этот тот человек, с которым я хочу прожить свою дальнейшую жизнь.
Да, она с ним живет. И вот уверенности что и завтра будет жить - у нее нет.
так нечего с тещей жить и проблемы не будетИ-Горёк писал(а):Хорошая тёща это мертвая тёща
( из опыта)
ЛогичноМарфа_М писал(а):так нечего с тещей жить и проблемы не будетИ-Горёк писал(а):Хорошая тёща это мертвая тёща
( из опыта)
monroe писал(а):Это можно написать и так: я много-много лет прожила в браке, но жизнь длинная и я хочу попробовать прожить без брака тоже. И это не только без мужа, это в том числе и без детей. И с бытом "в одно лицо".Марфа_М писал(а):и она отвечает - у меня нет уверенности что "Вася" этот тот человек, с которым я хочу прожить свою дальнейшую жизнь.
Да, она с ним живет. И вот уверенности что и завтра будет жить - у нее нет.
Когда кто-то в паре с детьми начинает петь военные песни, как меня задолбал супруг или супруга, я понимаю, что человек устал от однообразия будней.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 22 гостя