- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка

И Бог пообещал мужчине, что хороших и
послушных жён можно будет найти
в любом уголке земли.
А потом сделал землю круглой и
смеялся, смеялся, смеялся...
monroe писал(а):Угарная история![]()
https://t.me/sncmag/74610
в лучших традициях патриархальной старой школы
Володя 11 писал(а):у деда на старости снесло крышу, обычная история
Девушка не должна быть уроженкой стран, где «зимой не носят пальто»;
• Скорпионши – в бан;
• Флаг страны, где родилась девушка, не должен иметь зеленый цвет, а ее название не должно начинаться с буквы «И»;
• Никаких алкоголичек и наркоманок;
• Лицензия на дробовик в обязательном порядке.

А скорпионши - в бан -это здраво?Папа_Карло писал(а):Вполне здравые требования

В дейтингах сэр дед занимался эйджизмом

Папа_Карло писал(а):Почему снесло?Володя 11 писал(а):у деда на старости снесло крышу, обычная историяДевушка не должна быть уроженкой стран, где «зимой не носят пальто»;
• Скорпионши – в бан;
• Флаг страны, где родилась девушка, не должен иметь зеленый цвет, а ее название не должно начинаться с буквы «И»;
• Никаких алкоголичек и наркоманок;
• Лицензия на дробовик в обязательном порядке.
Вполне здравые требования. Припозднился слегка. Бывает. Но думаю найдет. Есть проблема. Обязательно сын. Вот, Николай 2 на этом и погорел.
старый козёл он, короч)Папа_Карло писал(а):В дейтингах сэр дед занимался эйджизмом
ничего не понял
Brittany писал(а):А скорпионши - в бан -это здраво?
monroe писал(а):старый козёл он, короч)

Это научный факт?Володя 11 писал(а):если помнишь пол ребёнка зависит от силы мужчины

Brittany писал(а):Это научный факт?Володя 11 писал(а):если помнишь пол ребёнка зависит от силы мужчины
-Сколько у тебя детей?
-3 сына. Но самое интересное, что я об этом знала уже в 6 классе, хотя с мальчиками никак не общалась. Помню этот день и место, когда я возвращалась из школы, а мне голос внутри говорит ( мужской) :" У тебя будет 3 ребёнка, 3 сына. " Я ещё удивилась :" Какие дети , если я с мальчиками не дружу? " И благополучно забыла об этом. А вспомнила , когда третьим ходила , Петр говорит :" Может девочка будет, но я его остановила и сказала , что жди сына , и рассказала эту историю. А ещё интересно , что у них по 3 года , а именах есть общий корень - МИР. Владимир, Мирослав и Радомир.

Я о научных фактах, а не о житейских историях.Папа_Карло писал(а):процитирую переписку из чата моего института.

Brittany писал(а):Я о научных фактах, а не о житейских историях.

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей