Список разделов › Прочее › Беседка
Привет!iriss писал(а):Скарлет ты ли? Вернулась?
Оставайся! Тебя не хватает!Скарлетт писал(а):Привет!iriss писал(а):Скарлет ты ли? Вернулась?
Ну так, ненадолго.
С днём снятия блокады отметиться.
Как твои дела, как на работе?
Устраивает?
Да, все в порядке.iriss писал(а):На работе норм.
КАк твои дела?
Вот тоже пропустила.iriss писал(а):Оставайся! Тебя не хватает!Скарлетт писал(а):Привет!iriss писал(а):Скарлет ты ли? Вернулась?
Ну так, ненадолго.
С днём снятия блокады отметиться.
Как твои дела, как на работе?
Устраивает?
Был ли концерт этот шикарный с чтением писем блокадников? ПРОпустила. С днем снятия блокады Вас и нас! Скоро кстати к вам едем с дочкой, отпуск! На работе норм.
КАк твои дела?
Заходи на работу, поболтаем.iriss писал(а):Скоро кстати к вам едем с дочкой, отпуск
Адрес напиши в личку плиз, зайдем обязательно.Скарлетт писал(а):Заходи на работу, поболтаем.
Написала адрес и телефон.iriss писал(а):Адрес напиши в личку плиз, зайдем обязательно.Скарлетт писал(а):Заходи на работу, поболтаем.
Дочка тоже полюбила Питер.
Спасибо)Скарлетт писал(а):Написала адрес и телефон.iriss писал(а):Адрес напиши в личку плиз, зайдем обязательно.Скарлетт писал(а):Заходи на работу, поболтаем.
Дочка тоже полюбила Питер.
У нас в школе девочка умерла 12 лет, не болела, уснула после школы и не проснулась. Поздний и единственный ребенок. Говорят начала курить ашки, много.Марфа_М писал(а):Моя дочь тоже поедет в Питер, с классом.
А со мной она высказала желание поехать в Беларусь.
Прям метаморфозы, видимо острая фаза переходного возраста закончилась - захотела куда-то поехать с мамой.
Добавлено Чт, 30 января 2025, 10:22:
А то ведь была ежик, клубок иголок и постоянная агрессия
Марфа_М писал(а):Моя дочь тоже поедет в Питер, с классом.
пока нет.Поняша писал(а):Марфа_М, это электронные сигареты.
iriss, а причину смерти родители не разглашают?
электронные еще мало кто исследовал они для взрослых то вредны а уж для ребенка тем более.Марфа_М писал(а):Ну, от сигарет еще никто не умер
Конец марта.. может на выходные…Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Моя дочь тоже поедет в Питер, с классом.
В весенние каникулы?
А… понятно. Может они остановку дыхания вызываютПоняша писал(а):Марфа_М, в США сотни случаев из-за электронок. Умершие как раз подростки.
Объем легких ребенка не справляется с нагрузкой.Марфа_М писал(а):А… понятно. Может они остановку дыхания вызываютПоняша писал(а):Марфа_М, в США сотни случаев из-за электронок. Умершие как раз подростки.
Марфа_М писал(а):Каникулы вроде в апреле в этом году
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 22 гостя