Список разделов › Прочее › Беседка
Написала адрес и телефон.iriss писал(а):Адрес напиши в личку плиз, зайдем обязательно.Скарлетт писал(а):Заходи на работу, поболтаем.
Дочка тоже полюбила Питер.
Спасибо)Скарлетт писал(а):Написала адрес и телефон.iriss писал(а):Адрес напиши в личку плиз, зайдем обязательно.Скарлетт писал(а):Заходи на работу, поболтаем.
Дочка тоже полюбила Питер.
У нас в школе девочка умерла 12 лет, не болела, уснула после школы и не проснулась. Поздний и единственный ребенок. Говорят начала курить ашки, много.Марфа_М писал(а):Моя дочь тоже поедет в Питер, с классом.
А со мной она высказала желание поехать в Беларусь.
Прям метаморфозы, видимо острая фаза переходного возраста закончилась - захотела куда-то поехать с мамой.
Добавлено Чт, 30 января 2025, 10:22:
А то ведь была ежик, клубок иголок и постоянная агрессия
Марфа_М писал(а):Моя дочь тоже поедет в Питер, с классом.
пока нет.Поняша писал(а):Марфа_М, это электронные сигареты.
iriss, а причину смерти родители не разглашают?
электронные еще мало кто исследовал они для взрослых то вредны а уж для ребенка тем более.Марфа_М писал(а):Ну, от сигарет еще никто не умер
Конец марта.. может на выходные…Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Моя дочь тоже поедет в Питер, с классом.
В весенние каникулы?
А… понятно. Может они остановку дыхания вызываютПоняша писал(а):Марфа_М, в США сотни случаев из-за электронок. Умершие как раз подростки.
Объем легких ребенка не справляется с нагрузкой.Марфа_М писал(а):А… понятно. Может они остановку дыхания вызываютПоняша писал(а):Марфа_М, в США сотни случаев из-за электронок. Умершие как раз подростки.
Марфа_М писал(а):Каникулы вроде в апреле в этом году
По какому приказу, что то изменилось?Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Каникулы вроде в апреле в этом году
в конце марта, по приказу.
Это в вашей школе так?Марфа_М писал(а):Весенние каникулы: с 5 по 13 апреля 2025 года (9 дней).
Brittany писал(а):Это в вашей школе так?Марфа_М писал(а):Весенние каникулы: с 5 по 13 апреля 2025 года (9 дней).
Из Сети: Весенние каникулы для школьников в 2025 году пройдут с 24 по 31 марта. Они будут длиться 8 календарных дней.
Важно учитывать, что график каникул в разных школах может отличаться, поэтому точные даты лучше уточнять в учебном заведении. 4
Умер. От электронных сигарет. Недавно один родственник моей крестницы , молодой.Марфа_М писал(а):Вырабатываю в себе отстраненность.
А то по своей амплитуде переживаний улететь на тот свет быстро можно.
Добавлено Чт, 30 января 2025, 11:01:
Ну, от сигарет еще никто не умер
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig. и 39 гостей