Список разделов › Прочее › Беседка
1. Есть гештальт-терапия.Марфа_М писал(а):А где я найду "професионалов", которые поймут все эти заморочки на церкви и духовности?
veravelios писал(а):Кстати о щелчках - Вселенная не заморачивается даже тем , чтобы их разнообразить) Только вернулись мысли о том , что надо все же заплатить адвокату крестницы , как у нас опять перестал работать насос в туалете
Муж поехал покупать новый))
Да.Сара 17 писал(а):Марфа зациклена на себе и не слышит, не видит окружающих. А между тем, в жизни повсюду какието истории, которые, например, лично меня поражают значительно больше, чем история Марфы. Например, я как то познакомилась с девушкой , у нее мама трижды мать одиночка. У нее трое детей, от разных отцов и все отцы ее бросили и не помогали. И она всех детей вырастила одна. Но больше всего меня поразило, что она не пала духом, не свихнулась, нет особых претензий. Нормальная жизнерадостная вполне женщина
Марфа_М писал(а):в этот форум вложилась, могу и попользоваться.
Вот мне всегда было интересно, чем таким Марфа во все вкладывается,чтт все ей чем то должны быть обязаны?Марфа_М писал(а):с одержимыми тетками и дядьками сражалась тут годами, ради Дины и и ее кошек?
Или может ради Монро и СТ?
А ты не верила))veravelios писал(а):Кстати о щелчках - Вселенная не заморачивается даже тем , чтобы их разнообразить) Только вернулись мысли о том , что надо все же заплатить адвокату крестницы , как у нас опять перестал работать насос в туалете
Муж поехал покупать новый))
Я вообще то не знаю, что такое смирениеРомовый огонь писал(а):И-Горёк
если ты называешь смирением - сложил лапки и ждешь конца - даже не делая попыток что-то предпринять, пусть даже ничтожно малое, внутри себя- снаружи все равно
то водяра единственное что остается
и дух так не растет
- Спойлер
- напиться можно разово когда кризис
нефуя ей не придет
там дыра
все что приходит сразу сливается
Ну, Марфа о себе хорошего мнения. Как и ВиСи. Виси очень умный, Марфа - обладатель уникальной энергии.Young писал(а):Марфа_М писал(а):в этот форум вложилась, могу и попользоваться.Вот мне всегда было интересно, чем таким Марфа во все вкладывается,чтт все ей чем то должны быть обязаны?Марфа_М писал(а):с одержимыми тетками и дядьками сражалась тут годами, ради Дины и и ее кошек?
Или может ради Монро и СТ?
Таких претензий от Марфы всегда было много. К Монаху и Сью, как недавний яркий пример)
Причем эти вклады были видны только Марфе.
Я помню, когда то, в ту пору, когда еще Марфу на дух не переносила, спустила на нее палкана по этому поводу. Что если это про какую то энергию, то эта несбалансированная энергия никому пользы не принесет и она никому не нужна.
Я правда говорила жесче значительно. Ибо ... сейчас я могу снисходительно к ее странностям оьнестись, но в то время- нет.
Это я ещё толком ничего не рассказывала , так , по вершкам прошлась )И-Горёк писал(а):veravelios, veravelios, вообще про твою жизнь можно написать маленький роман
Вы одного поля ягодыИ-Горёк писал(а):Лично мне всегда Марфа нравилась
Почему?
Да эрен его знает
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 14 гостей