Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, многие мужчины "любят" женщину, как добычу.Марфа_М писал(а):Поэтому у них и способ прикрепления - залипание.
кстати, верное замечание. Они же не хотели её обмануть и отнять добро. Имели честные намеренияАши писал(а):Ну так полезным же. Не вредным. Значит на благо общего хозяйства то.
Ты фильм смотрел? Его первая жена рано умерла, много работы по хозяйству.Аши писал(а):Ну так полезным же. Не вредным. Значит на благо общего хозяйства то.
Справедливости надо сказать, что есть и немало и женщин, которые так к мужчинам относятся. Я им даже немного завидую, хотя, наверное, и зря. Лучше другую линию развивать, правильнуюСкарлетт писал(а):Ну, многие мужчины "любят" женщину, как добычу.Марфа_М писал(а):Поэтому у них и способ прикрепления - залипание.
Трахать и использовать различным полезным в хозяйстве способом, вспомним фильм "" За спичками". Когда свататься к вдове приехали.
Чтоб её кости трещали.Сара 17 писал(а):кстати, верное замечание. Они же не хотели её обмануть и отнять добро. Имели честные намеренияАши писал(а):Ну так полезным же. Не вредным. Значит на благо общего хозяйства то.
Нет, это надо поиметь опыт с нарциссом, чтобы понять о чем речь.Скарлетт писал(а):Ну, многие мужчины "любят" женщину, как добычу.Марфа_М писал(а):Поэтому у них и способ прикрепления - залипание.
Трахать и использовать различным полезным в хозяйстве способом, вспомним фильм "" За спичками". Когда свататься к вдове приехали.
Скарлетт писал(а):Чтоб её кости трещали.
А я люблю.Аши писал(а):я фильм за спичками с детства терпеть не могу.
Да, секс это вообще ерунда.Марфа_М писал(а):от секса так никто не пострадает.
Это вампиризм, чтобы завладеть ресурсом человека и его энергией. Такого очень много,секс может быть просто заманухой так же как какие-то чувстваМарфа_М писал(а):
Это даже не про секс, там энергетическое и ментальное взламывание человека, психологическое.
От секса так никто непострадает.
Я понимаю, о чем ты. У меня была подруга-нарцисс.Марфа_М писал(а):это надо поиметь опыт с нарциссом, чтобы понять о чем речь.
Женщины потом годами лечиться и пытаются обрести себя заново. Если еще удалось открепиться.
Мне кажется у тебя сформировалось ошибочное мнение , там тоже интерес , ты по Аши не суди.Марфа_М писал(а):Футбол - это просто страсть. Как и компьютерные игры, там еще может быть страсть плюс интерес.veravelios писал(а):Марфа_М, жена всё мужчины и футбол смотрят , и в компьютерные игры играют. Ты не знала?
Чтобы всерьез читать книги Аши, надо иметь определенную манию величия.
Кто такие мужчины с манией величия, я к сожалению знаю хорошо, что за этим скрывается. Был долгий опыт общения. И там с сексом видимо да, либо все сильно подавлено, либо серьезный задвиг.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей