Список разделов › Прочее › Беседка
почему в коленках? во всем.Зарегистрированный писал(а):Если появилась слабость в коленках - это не страшно. Это грипп такой. Быстро проходит. Наладить питание.
У меня была подруга в юности, она приехала в Калугу из Норильска. Так вот она говорила, что наши -20 она переносит хуже, чем -50 в Норильске. Сказала, что тяжелый у нас климат из-за высокой влажности.Мадера писал(а):Вам я тоже сочувствую (хотя мне уже сложно представить такую t* физически)! Но, для Москвы такая температура - не откровение. А вот для Питера, где рядом море и вечно сыро - это страх и ужас. (
По магаданскому детству помню, что при минус 27 школа у нас отменялась. А вот, на Колыме мы ходили в школу и при минус 40*.)
Это жостко. Не буду повторять за Медведевым его херню "ну вы там держитесь". Понятно, что держаться нету больше сил. И ситуацию надо просто решить, а не сердечки слать.Янтарь писал(а):У нас дома 13 градусов.
Скарлетт писал(а):Может, обогреватель купить?
У нас батареи не особо горячие. Раньше топили как-то лучше, прямо раскаленные были, а сейчас что-то как-то странно все. Ну и дом старый, сам по себе не теплый.Я тебе предлагала - настенный обогреватель в виде картины, стоит 1000 рублей, электричества жрет мало.Янтарь писал(а):Тут надо по обогревателю в каждую комнату.
У нас потеплело тогда, ну и все.. забылось. Да, надо посмотреть что-нибудь.Марфа_М писал(а):Я тебе предлагала - настенный обогреватель в виде картины, стоит 1000 рублей, электричества жрет мало.
купить один раз и чтобы всегда был под рукой.Янтарь писал(а):У нас потеплело тогда, ну и все.. забылось. Да, надо посмотреть что-нибудь.Марфа_М писал(а):Я тебе предлагала - настенный обогреватель в виде картины, стоит 1000 рублей, электричества жрет мало.
Янтарь, в квартире температура при батареях должна быть не менее 18 градусов, это регламенты.Батареям, да, много-много лет. Некоторые части труб заменены. В прошлом году мне чинили трубу. Когда отрезали кусок, то внутри был тонкий просвет только. Вокруг все заросло грязью и ржавчиной. Сантехники прямо в шоке были. Спросили как раз, как батареи греят. Возможно, дело в их состоянии.Скарлетт писал(а):Если плохие батареи - пусть меняют.
Это я проспала сегодня, обычно на час раньше кофе пьюСкарлетт писал(а):Доброе утро, кофе выпит, душ принят, села завтракать.
Добавлено Чт, 4 января 2024, 8:18:
iriss, veravelios, вы ранние пташки.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей