Список разделов › Прочее › Беседка
мне она больше первой кошки понравилась. Я бы её затискалаСкарлетт писал(а):Она вобще меланхолик, и очень впечатлительная. Но очень любящая, я её берегиня называю.Brittany писал(а):Грустное...Скарлетт писал(а):А это Джеся, выражение лица отстранённое
Она это терпеть не может.FlutterShy писал(а):Я бы её затискала
А я дома сижу на Востокеiriss писал(а):В Москве на севере таки пошёл снег мокрый
Да, нормальную. Российские бренды представлены. Есть и местные, органик и т.д.Ester писал(а):Нормальную? Я помню, что в больших магазинах была только дробленая. За нормальной ядрицей меня возили в Денвере в русский магазин. Очень хорошая, кстати, гречка была. Вкусная.
Сейчас, наверное, что-то поменялось
У меня вообще полосатик дворовый - Табби. Просто с улицы в своё время взяла, а потом полюбила.Скарлетт писал(а):Тебе понравилась, потому что дорогая породистая. Как игрушка.
На самом деле, тот ещё травматик, и иммунитет низкий.
Ты видишь картинку, а я в них вижу личностей.
Слушай, я помню конфеты моего детства в том же русском магазине. Но сделаны они были в Нью-Йорке:) Конфеты были вкусные, как в детстве:)FlutterShy писал(а):Да, нормальную. Российские бренды представлены. Есть и местные, органик и т.д.Ester писал(а):Нормальную? Я помню, что в больших магазинах была только дробленая. За нормальной ядрицей меня возили в Денвере в русский магазин. Очень хорошая, кстати, гречка была. Вкусная.
Сейчас, наверное, что-то поменялось
На самом деле, здесь не то что за десятилетие, а за пару лет ситуация меняется, особенно после 2020 и 2022-го года, когда валом повалил народ из Восточной Европы и американские продукты им не привычны. Так вот, сети и магазины растут как грибы! Потому что и пельмешки люди любят и гречу и шоколад свой. Очень много российского, украинского, литовского, польского, израильского товара и брендов. На порядок меньше латвийского, эстонского, а вот белорусского вообще по моему не встречала ( специально обращу внимание на это в следующий свой шоппинг )
Да, в школе неплохо кормили в восьмидесятые девяностые. А сейчас поди все за деньги?Скарлетт писал(а):А кто сказал, что без соуса?iriss писал(а):Гречку без соуса не ем, не вкусно(Скарлетт писал(а):iriss,
Я тоже вчера как раз делала гречу и говяжий фарш, правда, его в виде бифштексов.
С соусом, ну, правильней сказать - с подливкой, как в школе.
Да, пожалуй, пойду ещё чашечку заварю. Хоть я уже и позавтракала спозаранья.СТ писал(а):Доброе утро!
кофе пьем?
холостяцкий - бутеры с говядинойСкарлетт писал(а):Что на завтрак?
Я чисто сравнить.СТ писал(а):холостяцкий - бутеры с говядиной
За окном срань какая-то, прости Господи.СТ писал(а):за окном фигня.
Да, я тоже яйца - но жарю. Что белок твердый, а желток - жидкий. У меня спецсковородка и спецкрышка + опыт. Ну остальное - немного сыра/рыбы мяса + огурец/помидорСкарлетт писал(а):у меня стандарт - два яйца
Скарлетт писал(а):За окном срань какая-то, прости Господи.
Я для этого в горячую воду и ровно на 8 минут.СТ писал(а):Что белок твердый, а желток - жидкий.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя