Список разделов › Прочее › Беседка
Так она и заявила, что уедет за границу, ей в этой стране делать нечего).Bridget писал(а):Марфа_М, претензии к стране хорошо лечатся эмиграцией!) Жаль что сейчас в этом плане границы несколько закрылись...
Далеко не у всех.Bridget писал(а):зато претензии к стране исчезают)
Ой на эту тему ролик есть хорошие в ютубе. Вернее ролики - с разницей в 7 месяцев.Марфа_М писал(а):Так она и заявила, что уедет за границу, ей в этой стране делать нечего).

Так у многих подростков. Румынский мальчик, с которым я подружилась еще давно, тоже в подростковом возрасте вовсю поливал Румынию (хотя это небезосновательно). Сейчас (он уже вырос) решил, что можно устроиться и в Бухаресте.Марфа_М писал(а):Так она и заявила, что уедет за границу, ей в этой стране делать нечего).
ты знаешь, в тик-токе сейчас много молодежи, рассказывающей на русском языке о том, как хорошо в ЕС и США.Марфа_М писал(а):Я ей сказала, езжай, будешь там на панели стоять, либо унитазы мыть, там говорю, за границей, такого добра как ты много уже, со всех концов света собралось.
_))))) хорошая девочка, чего ты_)Марфа_М писал(а):Так она и заявила, что уедет за границу, ей в этой стране делать нечего).Bridget писал(а):Марфа_М, претензии к стране хорошо лечатся эмиграцией!) Жаль что сейчас в этом плане границы несколько закрылись...
Я ей сказала, езжай, будешь там на панели стоять, либо унитазы мыть, там говорю, за границей, такого добра как ты много уже, со всех концов света собралось.
Что такое "стоять на панели" она не поняла.
О чем можно разговаривать...
Не все готовы признаться что в жопе. Проще говорить что у них всё нормально а в России вон чего вообще творится, хорошо что уехали а у самих тоска такая, хоть вешайся.Янтарь писал(а):Я знаю наших эмигрантов, живут нормально за границей. Россией во многом недовольны. Не патологически, конечно, но на новом месте им нравится больше.
Да дело же не только в этом! Даже совсем не в этом.Черный пацифист писал(а):iriss, когда У нас показывали, как они бедствуют из за неимоверных цен на газе
Девушка ( писал выше) говорила своим родителям из НиНо
- У нас все хорошо
Был скачек, но нам тут же дали дотации
Пацифист, эмигранты не признаются просто так в открытую что им что-то не нравится - не для того они уезжали.Черный пацифист писал(а):Bridget, В Лондоне нормально
Пишет нормальная адекватная девушка из НиНо
Черный пацифист писал(а):iriss, когда У нас показывали, как они бедствуют из за неимоверных цен на газе
- У нас все хорошо
ну вот это тоже... иняз она не любит.., я, говорит, на бытовом уровне смогу разговаривать,Янтарь писал(а):Что до дочки Марфы, я бы не стала отговаривать, не стала бы одергивать. Я бы сказала - ну ок, сначала надо только выучиться и быть готовой много работать, чтобы оплачивать проживание за границей. Язык хорошо тоже надо выучить. Потом пройдет время, и она сама наверняка передумает.
честно, пофик, что у них там в Лондоне, пусть хоть потонутЧерный пацифист писал(а):Так У нас всë сми заполнено этими роликамиМарфа_М писал(а):Черный пацифист писал(а):iriss, когда У нас показывали, как они бедствуют из за неимоверных цен на газе
- У нас все хорошо
"Мы не экономим в Лондоне на газе, у нас все хорошо...."
Пацифист.. прикинь, мы в России тоже на газе не экономим!
Как они там бедствуют
Оказывается нет
И это по смс своим родителям пишет девчëнка
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 2 скрытых и 16 гостей