Список разделов › Прочее › Беседка
И, если честно, не совсем понимаю формулировку "подкинуть во двор". Кошки не могли сами во двор прийти? Тем более, там их прикармливают)veravelios писал(а):К нам во двор тоже подкидывают котят.
Главное, что именно с итальянской бабушкой.tiss78 писал(а):Точно-точно, знакомые бабки. Наиграются, устанут и несут к Дине поближе - знают, что подберет
Добавлено Чт, 27 октября 2022, 9:06:
veravelios, да шучу я. Слишком уж ситуация забавная с Итальянской бабушкой получилась)
Я о котятах , совсем маленьких. Они не могли сами прийти.tiss78 писал(а):И, если честно, не совсем понимаю формулировку "подкинуть во двор". Кошки не могли сами во двор прийти? Тем более, там их прикармливают)veravelios писал(а):К нам во двор тоже подкидывают котят.
такова жизнь)))Y-ina писал(а):они все мои? а почему не ваши?
Их кошки в зубах принесли на подращивание)))veravelios писал(а):Я о котятах , совсем маленьких. Они не могли сами прийти.
ну всё, тогда круг замкнулся - бабки-кошатницы, больше некому)))veravelios писал(а):кошки своих котят не подбрасывают , они за них и покусать могут
Почему?veravelios писал(а):нас завтра закрывают на 10 дней.
Я уже писала несколько раз , " за музыку'. Звонят соседи , даже один сосед , вызывает полицию по поводу нарушения общественного порядка , на 20 раз пустых вызовов что- то и найдётся. Как набираются три таких нарушения , имеют право закрыть минимум на 10 дней.Alice писал(а):Почему?veravelios писал(а):нас завтра закрывают на 10 дней.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 12 гостей