Список разделов › Прочее › Беседка
Инфернальная Зизи писал(а):и вырасти на участке соблюдая все правила
нет, спасибо. "у меня еле-еле хватает сил, чтобы по вечерам телевизор смотреть" (с) один раз попыталась - слизняки победили, особенно огурцыdobrovolya писал(а):про солнце - это уже от тебя. я заметила, что они пластмассовые и непортящиеся неделями. красивые и прибыльные
Инфернальная Зизи писал(а):Вернемся к клубничке... Сколько ее сейчас появилось сладкой, крупной и лёжкой. Это ведь тоже генная инженерия. И фриго рассаду по всему миру пара-тройка концернов развозит.
пожалуйста, избавьте меня от ваших советов 
некорректно сравнивать немецкий и греческий базарчик в силу климатически разных условийВолодя 11 писал(а):бери на местном базарчике у прямых производителей, как Веравелос
отнюдь и наоборот - но это в европе, откуда вам знать...Володя 11 писал(а):хотя щас енто - ну оченно неполиткорректно
Володя 11 писал(а):а ГМО - это просто пестициды
в традиционной технологии - пестициды вносятся извне - и через 2 недели разрушаются - самим растением
а ГМО - там пестициды - всегда в растении - и в супермаркете - и в пище тоже
Володя 11 писал(а):ну не будут жи Доброволе - такие вещи по телику рассказывать
ента совсем неправильно

dobrovolya писал(а):Володя 11 писал(а):ну не будут жи Доброволе - такие вещи по телику рассказывать
ента совсем неправильно
доброволя это ещё 20 лет назад на курсе экологической аналитической аналитики изучала - где какие растения сколько пестицидов накапливают. а телик и доброволя - это вообще![]()
Польза есть. Они насыщают и не дают умереть с голода.dobrovolya писал(а):и обратно - нет доказательства безвредности, не говоря о пользе человеческому организму
FlutterShy писал(а):Вообще, не любители ГМО мне напоминают секту безпрививочников. Одни отрицают прививки, другие ГМО, не осознавая, что без прививок и от натуральных продуктов вреда в процентном соотношении на порядок больше, чем от прививок и от ГМО.
Раньше мы даже не знали такого названия ГМО. Потом узнали. Везде говорилось, что это мегавредно. Теперь уже полезно и чуть ли не единственное спасение от всего. А мы как бараны должны верить сначала одному, потом второму. Проще тем, кому пофиг. Они живут и радуются и никуда не вмешиваются и ни в какие секты не вступаютFlutterShy писал(а):Вообще, не любители ГМО мне напоминают секту безпрививочников.
Анисия писал(а):Но и это не самое плохое: поскольку с помощью «Раундапа» собирают практически все немодифицированные злаки и бобовые, вы непосредственно употребляете его с пищей,
Хорошо бы потом исследовать как организм наш реагирует, главное чтобы не было воспаленийИнфернальная Зизи писал(а):Самый удачный на сегодня естественный инсект-барьер в растении был создан при скрещении генов растения и почвенной бактерии- естественного инсектицида.
Есть даже такой фильм про это время. Называется "Дорога". Про мальчика и его отца, переживающих это время апокалипсиса.Анисия писал(а):да и не зря часто встречается инфа апокалистического толка, что придет время, пищу невозможно будет есть
Кто такой гандри? Он учёный?Анисия писал(а):Инфернальная Зизи, наш кишечник не в востороге
я доверяю информации из книг Стивена Гандри
да и не зря часто встречается инфа апокалистического толка, что придет время, пищу невозможно будет есть
поживем увидем, но как по мне, люди должны понять, что им полезно, а что вредно
в Китае используют такие растения уже 20 летАнисия писал(а):Хорошо бы потом исследовать как организм наш реагирует, главное чтобы не было воспалений
кардиохирург, диетолог, один из лучших врачейИнфернальная Зизи писал(а):Кто такой гандри? Он учёный?
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей