Список разделов › Прочее › Беседка
это мед. фирма. сан. книжки делают и пр.Обитель писал(а):ты просто жалуйся на самый верхY-ina писал(а):еще вздумает им вредить.
например главврачу в поликлинике
никто не будет вредить в госучереждении
это слишком опасно
Потому что проезд стал стоить дохренище денег. Это только для Москвичей льгота? Что за карта тройка, любая? Личный кабинет москвича какой-то специальный?Samersen писал(а):Потому-что скоро выборы. Но все-равно Собянин молодец.
в Подмосковье поездка одна по городу 50 рублей, без вот этих всех льгот, а поездка до Москвы 70 руб.Samersen писал(а):Марфа_М, почему дохренища? 42 рубля поездка. Теперь можно гонять бесплатно с пересадками. 42 и катайся
Марфа_М писал(а):За лето, проведенное с ним вместе, я чуть не шизанулась.
Сейчас мы разъехались, я живу с детьми в квартире, он остался в доме
Сейчас он второй год на дистанционке, я дома постоянно, потому что дети... и это финиш.
Раньше он говорил в моменты ссоры - "уеду жить в дом", меня как-то это напрягало, разрыв семьи и все такое. Сейчас понимаю, что слава Богу есть вторая жилплощадь и мы можем вот так разойтись, ничего не пугает, наоборот, воспринимаю это как спасение.
Я тоже хочу) Закажу семена и посею весной.Мадера писал(а):veravelios, а у меня, наконец-то, породистая ипомея зацвела (кто-то надоумил купить породистую ). Простая ипомея цвела всё лето до холодов! А эта, фильдеперсовая, только надумала! По одному цветочку выпускает на один день - цветёт называется! Эти породистые, что животные, что цветы - одни понты, толку никакого!
РОзы только радуют! Третий раз принимаются цвести! Надеюсь на следующее лето будет красиво!
А я пришла к выводу , что нечего дурью маяться и пытаться развести нежные цветы , зимой насажу местных цветов , они от жары дуреют и цветут , чем жарче , тем им лучше . Установлю капельный полив и всё , нечего против природы переть.dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):Радуюсь утру вместе с цветами)
- Спойлер
как я обожаю вот это ваше розовенькое... а оно у меня никак не приживается ((
пока последние деньки лета, цветет ещё, а потом за зиму погибает. третий год бьюсь - эксперементирую. а пока тоже радуюсь последним теплым денькам
Гы, Володя, я ценю что ты обо мне беспокоишься, но все нормально.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):За лето, проведенное с ним вместе, я чуть не шизанулась.
Сейчас мы разъехались, я живу с детьми в квартире, он остался в доме
Сейчас он второй год на дистанционке, я дома постоянно, потому что дети... и это финиш.
Раньше он говорил в моменты ссоры - "уеду жить в дом", меня как-то это напрягало, разрыв семьи и все такое. Сейчас понимаю, что слава Богу есть вторая жилплощадь и мы можем вот так разойтись, ничего не пугает, наоборот, воспринимаю это как спасение.
обычно квартиру оставляют молодым - ну типо для их молодёжных забав
ну или - сдают в съём - все таки это весьма нехилая прибавка к зарплате
но ента жи слишком просто, да ?
Добавлено Чт, 9 сентября 2021, 18:01:
гы, а Марфа таки осталась без машины
и пачиму мну так и думал шо ентим усё и закончиццо ?
впрочем - ента мну всего лишь о том што щас - машины от 20 тыр начинаются ента совсем еслишо
мну всего лишь о том в месяц на транспорт общественный типо стока тратит семья
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Папа_Карло, И-Горёк, 2 скрытых и 28 гостей