Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Согласна,что глубоко плевать тем не менее, почему-то все эти... рекомендацииСкарлетт писал(а):Да перестаньте, не советское время, всем глубоко плевать, кто как живёт.
Папа_Карло писал(а):Brittany, Я сразу вспоминаю анекдот
— Я так люблю, когда муж рядом...
Рядом, я сказала!
Brittany писал(а):рекомендации
имеют место быть.
Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):что любой мужчина
Если мужчина смеет жить не так, как обязывают его жить разные спецы, то набор бирок для него уже готов. Быть собой ему не простят, главное быть любым.
Но то такое ))Brittany писал(а):Так с женщиной та же история: почему ты ещё не замужем? Почему ты не рожаешь? Надо срочно замужПапа_Карло писал(а):Если мужчина смеет жить не так, как обязывают его жить
и рожать!
Да ладно, если б старики...А когда ровесники? Знаю одну женщину,ей 36 (или 35,неважно), замужние подруги её не оставляютПапа_Карло писал(а):Жак Превер
- Спойлер
- На всех километрах
всякий год
старики, наделенные узким лбом,
стоят, чтобы детям указывать путь
железобетонным перстом.
Эти рекомендации абсолютно такую же природу имеют, что и темы п. Карло. Люди считают, что знают. Как надо, как не надо.Brittany писал(а):Согласна,что глубоко плевать тем не менее, почему-то все эти... рекомендацииСкарлетт писал(а):Да перестаньте, не советское время, всем глубоко плевать, кто как живёт.
имеют место быть.
Я не видела, что Папа Карло нарушает чужие личные границы.Скарлетт писал(а):Эти рекомендации абсолютно такую же природу имеют, что и темы п. Карло. Люди считают, что знают. Как надо, как не надо.
В то время, как каждый выбирает для себя.
Brittany писал(а):Да ладно, если б старики...А когда ровесники?
Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Да ладно, если б старики...А когда ровесники?
Этот тип мышления от возраста не зависит.
Назовет, назовет....Володя 11 писал(а):и ты даже можешь назвать этот тип мышления ?
ну вот так - в простой естественной форме ?
или по своей привычке больше враньём занимаешься ?
Володя 11, я могу назвать этот тип мышления: стереотипное.Володя 11 писал(а):и ты даже можешь назвать этот тип мышления ?
Хорошо, Норочка, назвала, дальше что?Brittany писал(а):Володя 11, я могу назвать этот тип мышления: стереотипное.
Ярогорчик...)) моё сообщение было продолжением мысли о нарушении чужих границ. Когда люди указывают другим людям,Ярогор писал(а):Хорошо, Норочка, назвала, дальше что?Brittany писал(а):Володя 11, я могу назвать этот тип мышления: стереотипное.
Папо что-то будет делать со своим стереотипным мышлением?
Ярогор писал(а):Папо что-то будет делать со своим стереотипным мышлением?
Папо, ну шо ты отвечаешь, как гавно размазываешь?Папа_Карло писал(а):У Папы есть хоть какое то мышление, пусть стереотипное, в отличие от тех у кого процесса мышления вообще не наблюдается.
Brittany писал(а):Володя 11, я могу назвать этот тип мышления: стереотипное.Володя 11 писал(а):и ты даже можешь назвать этот тип мышления ?
Норочка, вот чего, чего, а понимания "основ существования общества" в стереротипном мышлении (точнее - трансляции чего и кого- хочешь, только не самого себя) Папо я вот точно не наблюдаю!Brittany писал(а):основа существования общества, коллективный опыт поколений, помогающий ориентироваться в жизни".
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 18 гостей