Список разделов › Прочее › Беседка
Как я не люблю...вот эти травмы пальцевКТБ XVI писал(а):Ага, шедевр... он еще синеть начал
Ну, таки явное удовольствие не всегда самое важное. А рутрекер давно заблоченAroha писал(а):если следовать твоей логике то должны заблочить рутрекер и ютьюб, чтобы меня реально лишить удовольствий
Вот в который раз убеждаюсь: люди почитают писанину на форуме и начинают фантазировать исходя из собственной картины мира
Можно как угодно вывернуть. Исполнял сам СН в роликах...самые важные и интересные моменты, и тексты от СН.Мадера писал(а):Т.е., как Моцарта слушать по т/фону в исполнении Мойши
ФигняКТБ XVI писал(а):Ага, шедевр... он еще синеть начал
Не знаю. У него спросиПацифист писал(а):
КТБ ,а ты не знаешь почему у нас Татпит такой важный ?
Аж лопнет скоро от своих раздутых щёк
ПечальноДжулия писал(а):А так то я всю жизнь без обоняния живу. И что?
Я те щас твой длинный нос откушуКТБ XVI писал(а):))))) поставила + за лучшее интервью
хватит нести бред в ответ на вежливый вопрос.tatpit писал(а):Маунтин, а зачем вы нестиранные трусы на голове носите?
Ну-да, ну-даtatpit писал(а):. А рутрекер давно заблочен
В обход законов РФ. Уголовщина. Вот она цена удовольствияAroha писал(а):Ну-да, ну-даtatpit писал(а):. А рутрекер давно заблочен
Прекрасно работает с VPN
про конец жизни я нигде ничего не писаласоль18 писал(а):КТБ XVI, вопрос есть )))
не помню когда и где вы писали... но было что то по «незавершенные дела»... я так поняла про конец жизни... а почему на ваш взгляд это так важно?
вот не знаю... у меня почему то запомнилось... сейчас попробую подробнее «процитировать»КТБ XVI писал(а):про конец жизни я нигде ничего не писаласоль18 писал(а):КТБ XVI, вопрос есть )))
не помню когда и где вы писали... но было что то по «незавершенные дела»... я так поняла про конец жизни... а почему на ваш взгляд это так важно?
Может быть это в теме про здесь и сейчас? В последнем посте? Про то что уходит в подсознание?
Это не моя цитата. Может у Вас это так отложилось?соль18 писал(а):..я всегда неосознанно чувствовала, что не должно быть незавершенных дел...»
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей