Список разделов › Прочее › Беседка
Есть такое, в чем то он хорош, а в яндекс деньгах конкретно обо**ся. Могли бы захватить весь рынок сделав нормальные условия, процент и тд. Вместо этого рынок переводов захватил сбер. Эффективные манагеры, етить их через плечо.vodoley писал(а):Обитель писал(а):на яндекс сервисы тратишь 15т. сразу их переводить на месяц
и оплачиваешь оттуда
Что меня всегда отвращало от яндекс денег, это то что они берут за переводы от 3% и больше.
В то время как вебмани, к примеру 0,8%.
Яндекс жадноват.
КарданныйВал писал(а):Яндекс тоже рванул туда, имея в бэкграунде довольно сильные сервисы яндекс еды, такси, карт, и слабоватые деньги. В суперсервисе будут накапливаться данные, пресловутая бигдата и потом будут кастомизироваться под юзера. Ну типа предлагать ему то что он возможно захочет или уже захотел. Загуглила ты например шубу, яндекс это через свои сетки схватил, и в супер сервисе тебе першонал акцию предлагает - у монро акция на шубы, вот смотри на карте на соседней улице.
А как ты ешь сыр с оливками? В-смысле обыкновенный русский сыр и оливки из банки и их вместе мешаешь?Вишенка писал(а):Я поела сыра с оливками и с чаем с лимоном.
Хорошооооо
да не, что ты, благотворители чистой воды:)Вишенка писал(а):КарданныйВал писал(а):Яндекс тоже рванул туда, имея в бэкграунде довольно сильные сервисы яндекс еды, такси, карт, и слабоватые деньги. В суперсервисе будут накапливаться данные, пресловутая бигдата и потом будут кастомизироваться под юзера. Ну типа предлагать ему то что он возможно захочет или уже захотел. Загуглила ты например шубу, яндекс это через свои сетки схватил, и в супер сервисе тебе першонал акцию предлагает - у монро акция на шубы, вот смотри на карте на соседней улице.
монополисты все жрут... под себя
Applejack писал(а):А как ты ешь сыр с оливками? В-смысле обыкновенный русский сыр и оливки из банки и их вместе мешаешь?Вишенка писал(а):Я поела сыра с оливками и с чаем с лимоном.
Хорошооооо
да, но гиганты тоже во времени начинают распадаться....КарданныйВал писал(а):так и тут останется только 1, максимум 2 суперсервис через 10 лет.
Нокиа ещё.Вишенка писал(а):Сколько было разных гигантов-монополистов, которые уже и не вспомнить... вот пришел на ум кодак
ну заведут свой банкvodoley писал(а):Яндекс жадноват.
Обитель писал(а):ну заведут свой банкvodoley писал(а):Яндекс жадноват.
будут добрее ))
В чём именно сложность? )))Aroha писал(а):блин, соседка принесла кабачковый икры
я банку не могу открыть
КарданныйВал писал(а):Brittany, это что вообще?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей