Список разделов › Прочее › Беседка
в функционале ценность всего, и вещей, и идей.Dejаneiroff писал(а):я понимаю, что сексуальность мужчины прежде всего в функционале...
Средства убрать комплекс? или для чего-то другого?oldsatana писал(а):От была у меня эпопея с неким полковником. Тема тут еще на форуме была. Мне пришлось поломать голову, почему мне никак не удается отсечь его. Ну, здоровый, ну, громкий (физически и по атмосфере), напористый, но мне, как правило, таких довольно просто удавалось выкидывать, например, по работе. Т.е., дело не в нем.
А то - никак, не работают все средства, туплю и все. Пока не осенило, что все дело в том, что он круто дерется. И я комплексую перед этим умением. Жаба. Как только стало понятно - сразу нашлись и средства, и все заработало.
средства послать чувака так, чтобы он ПОШЕЛ, а не пищать беспомощно.Ярогор писал(а):Средства убрать комплекс? или для чего-то другого?oldsatana писал(а):От была у меня эпопея с неким полковником. Тема тут еще на форуме была. Мне пришлось поломать голову, почему мне никак не удается отсечь его. Ну, здоровый, ну, громкий (физически и по атмосфере), напористый, но мне, как правило, таких довольно просто удавалось выкидывать, например, по работе. Т.е., дело не в нем.
А то - никак, не работают все средства, туплю и все. Пока не осенило, что все дело в том, что он круто дерется. И я комплексую перед этим умением. Жаба. Как только стало понятно - сразу нашлись и средства, и все заработало.
Не только тембр, но и его глубина, вибрация. Я слышала много красивых голосов, и они меня не трогали. Слышала тех, кто пользовался своим голосом, но было ясно, что человек научился им манипулировать, очаровывать с каким-то целями, и меня, к примеру, это тоже уже отталкивало. Слышала обычные голоса, но в них была теплота, было что-то такое, что говорило о внутреннем содержании. И вот это уже привлекало куда больше. Искренность всегда подкупает. Так что кроме тела, еще и душа есть. Правда, не все чувствуют и понимают. Хотя бессознательно реагируют все, правда тут тоже, согласно своим программам.Dejаneiroff писал(а):голос - тестостерон....
понятноoldsatana писал(а):средства послать чувака так, чтобы он ПОШЕЛ, а не пищать беспомощно.
Так и есть. Я в этом еще в молодости, во время занятий туризмом убедилась.Марфа_М писал(а):Dejаneiroff, да, но всё равно большая мышечная масса не предполагает выносливость, и на всяких подвижных физработах таким людям тяжелее. Ну это мое имхо
Расшифруй...oldsatana писал(а):подсесть на уся.
В ходе просмотра Стражей
"Стражи" - это сериал "Усмиритель душ" китайский.Ярогор писал(а):Расшифруй...oldsatana писал(а):подсесть на уся.
В ходе просмотра Стражей
oldsatana писал(а):Оказывается, мир полон психов, какие мне и не снились!
Там же, вроде бы, съёмка запрещена была?Доктор Коули писал(а):Захотелось там поснимать им.
Самое сексуально (для меняDejаneiroff писал(а):я понимаю, что сексуальность мужчины прежде всего в функционале...дарит букет роз - значит щедрый, дарит в горшке - скупой....
ВасяДеревягин писал(а):О, Британи! Приходи ко мне в кафе кофе пить
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей