Список разделов › Прочее › Беседка
Приятно видеть мыслящего человека. Но у меня детей нет, и этот вопрос меня не беспокоит. Европейская раса в любом случае вымрет. Если у кого и есть дети, то это недостаточное количествоМарфа_М писал(а):Заказала книгу "Сказки Братьев Гримм для взрослых".
Для детей - тоже заказала. В этих сказках оказывается прописано множество человеческих архетипов.
Марфа_М писал(а):Заказала книгу "Сказки Братьев Гримм для взрослых".
сказки ужасы получаются.Все еще сомневаетесь, что мачеха Золушки посоветовала своим дочерям отрезать пальцы и пятки, а злая мачеха Белоснежки - не монстр, а вполне вменяемая женщина, слегка обиженная судьбой? Сказочники пошатнут вашу уверенность шокирующими сказками.
Оптимистичненько))ambient писал(а):Приятно видеть мыслящего человека. Но у меня детей нет, и этот вопрос меня не беспокоит. Европейская раса в любом случае вымрет. Если у кого и есть дети, то это недостаточное количествоМарфа_М писал(а):Заказала книгу "Сказки Братьев Гримм для взрослых".
Для детей - тоже заказала. В этих сказках оказывается прописано множество человеческих архетипов.
В 5ке по акции? Я купила, в солянке приемлемо)Brittany писал(а):Никогда, ни за что не покупайте салями производства Иней!
Ближние горки есть у вас? Все отличные колбасы даже варёные. И сосиски.tiss78 писал(а):В 5ке по акции? Я купила, в солянке приемлемо)Brittany писал(а):Никогда, ни за что не покупайте салями производства Иней!
Но тут же и нет особо нормальных колбас, если только в фермерских отделах. Чем тебя именно эта возмутила? И какая лучше, на твой взгляд?
Не встречалаiriss писал(а):Ближние горки есть у вас?
В Перекрёстке. Вкус никакой: просто солоноватая жвачка.tiss78 писал(а):В 5ке по акции? Я купила, в солянке приемлемо)Brittany писал(а):Никогда, ни за что не покупайте салями производства Иней!
Но тут же и нет особо нормальных колбас, если только в фермерских отделах. Чем тебя именно эта возмутила? И какая лучше, на твой взгляд?
Да, глутамата мало положили)Brittany писал(а):Вкус никакой
У Инея не покупаю ничего, так же как и у многих других.Brittany писал(а):Никогда, ни за что не покупайте салями производства Иней!
Её не было потому, что Брауншвейг находится в Германии, а ты в культурной Столице.Brittany писал(а):редко такое покупаю, просто была голодная)) На вкус мне нравится брауншвейгская, но её не было.
а доктор в больнице видимо) А Ближние горки тоже далеко, поэтому в своей северной столице есть вам только Иней)FlutterShy писал(а):Её не было потому, что Брауншвейг находится в Германии, а ты в культурной Столице.Brittany писал(а):редко такое покупаю, просто была голодная)) На вкус мне нравится брауншвейгская, но её не было.
Да не, всякой бяки достаточно - и Останкино, и Черкизово, и Клинская и пр. Всё - химозина с курицей. Брауншвейгская примерно такая же (на мой вкус)iriss писал(а):поэтому в своей северной столице есть вам только Иней
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей