Список разделов › Прочее › Беседка
SU1730 писал(а):Пописать - это никто не отменял.Марфа Меньшикова писал(а):я не верю ни в какие 18 часов. И попа отвалится, и спина. Выпендрежник много что приукрасит.
Definitely Maybe писал(а):воду с собой беру, но стараюсь не пить, что бы не останавливаться. организм конечно обезвоживается, и на следующий день никак не можешь напиться (жидкости). при проезде из пункта А в пункт Б без остановки - ноги уже ватные, еле выходишь из авто.
Марфа Меньшикова писал(а):Definitely Maybe писал(а):воду с собой беру, но стараюсь не пить, что бы не останавливаться. организм конечно обезвоживается, и на следующий день никак не можешь напиться (жидкости). при проезде из пункта А в пункт Б без остановки - ноги уже ватные, еле выходишь из авто.
а потом он нам рассказывает, как постоянно употребляет спиртное или как он слаб и болен.
Угу.
SU1730 писал(а):ВСЕ мои домашние подумали, что я пьяный в стельку.

а куда спешить, вам платят за быстрый перегон машины?Definitely Maybe писал(а):, что бы не останавливаться.
Да... стараюсь поменьше попадаться им на глаза.Definitely Maybe писал(а):SU1730 писал(а):ВСЕ мои домашние подумали, что я пьяный в стельку.
подозреваю они так думают каждый раз как вас видят
Y-ina писал(а):не со свалок, случайно?
Марфа Меньшикова писал(а):Я как-то ездила несколько раз с профессиональными водителями. Они все крупные и очень-очень медлительные, вообще никуда не спешат.
Марфа Меньшикова писал(а):Они все крупные и очень-очень медлительные, вообще никуда не спешат.
да, было время, шеф на самой первой работе тоже рассказывал про 90-е. Откроешь, мол, сейф, оттуда пачки денег посыпались, обратно их ногам-руками запихнешь, никогда не знаешь, сколько там.SU1730 писал(а):Это я её не рассказывал, как возил миллионы баксов по Москве каждый день... на обычной машине.
я так и поняла.Definitely Maybe писал(а):отчего же не со свалок?
Нет - это было еще 6 лет тому эгоу.Марфа Меньшикова писал(а):про 90-е.
ну вы вечно такой несчастный...Definitely Maybe писал(а):возможно. я то тут при чем?
Y-ina писал(а):а с какой целью ездите без еды и воды?
не, это к СкарлетSU1730 писал(а):Вот женщины таких и любят... даже если замужем.
зайчиков ловить планировали, а из копытца - напиться?Definitely Maybe писал(а):еду и воду с собой прекрасно заменяют деньги.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей