Список разделов › Прочее › Беседка
не медаль, это высшая награда - орден за не менее, чем 10 детейAutumn Lover писал(а):помню медаль за это звание
Когда все четверо дома, это испытание не для слабонервных.Обитель писал(а):не надо никого обманывать,
четыре ребенка достаточно
Я помню медаль. Может, это был орден, но выглядел, как медаль. У бабушки было 8 детей, 6 живых.Айрим писал(а):за 7-9 детей был тоже орден (разной степени) Материнская слава
5-6 детей - медаль
я согласен на медальАйрим писал(а):орден за не менее
Не, обсуждали. На мой взгляд Любовь -имя, которое многое накладывает и в то же время может обесценить.rimi писал(а):Марфа Меньшикова, а может Любаша ? Любушка, Любаня.
а ну если так рассматривать , то конечно .Марфа Меньшикова писал(а):На мой взгляд Любовь -имя, которое многое накладывает и в то же время может обесценить.
В чём проблема? Лечитесь сахаром, если вам помогает сахар.vc писал(а):Сахар можно купить и дешевле.
monroe писал(а):да ладно.Обитель писал(а):не надо никого обманывать,
четыре ребенка достаточно
Фея333 писал(а):что когда от неё муж ушёл, она расстроилась - и захотела взять ещё ребёночка из детского дома..
Тестирование не может быть причиной для отказа в усыновлении, это добровольное действие. Скорее всего мотивации не хватило.Фея333 писал(а):там с тестированием что то не вышло.. тест показал , что вроде как она не подходит
Gulya писал(а):Тестирование не может быть причиной для отказа в усыновлении, это добровольное действие. Скорее всего мотивации не хватило.Фея333 писал(а):там с тестированием что то не вышло.. тест показал , что вроде как она не подходит
Обитель писал(а):Фея, зачем она столько рожала? и почему ушел муж?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей