Список разделов › Прочее › Беседка
москва и волга изменили русла рек и текут через Ростов? Надеюсь снег Балкан не смоет ваш город.Да, всё нормально.Скарлетт писал(а):Переживаю за москвичей.
L@risa писал(а):talis,москва и волга изменили русла рек и текут через Ростов? Надеюсь снег Балкан не смоет ваш город.

Мадера писал(а):А в Ростове шо?Меня интересует Ростов - мало ли шо скажут синоптики - у нас с Ростовом ментальная связь! может быть..
Как у них, так у нас - через день.

тоже не слащеЕва2015 писал(а):У нас -29
говорят завтра будет -7.... обнадеживает...monroe, а вы машину купили?
легковой машины у меня нет. езжу на такси. когда тепло - на общаке.Ева2015 писал(а):Это да...говорят завтра будет -7.... обнадеживает...monroe, а вы машину купили?

да уж... в такую погоду у нее приходится долго танцевать и не всегда успешно
меня то морозы больше напрягают именно из за нее... и с детьми проблема, штрафы говорят выросли, особо возить никто не хочет... пришлось у бабушки оставить... а малой уже по дому соскучился ((((monroe писал(а):"Эту страну не победить" )))

monroe писал(а):"Эту страну не победить" )))

просто поверьте на слово, общественный не хуже
единственная разница, это маршрут движения, на такси можно доехать туда куда не всегда ощаг ездит... и зато в общаге всегда берут детей, а таксист может приехать и сказать... а мне не говорили, что у вас дети такие маленькие... и уехать....
откровенно говоря на улице не замерзла (минут 20 шла и ждала на остановке) а вот домой пришла... как-то холодно и не комфортно...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей