Список разделов › Прочее › Беседка
все скажут за себя и свои коммуникации самиmonroe писал(а):У нас у всех проблемы с коммуникацией. Мы не умеем общаться, мы не хотим общаться, нам это тяжело и натужно.
Мадера, вы же любите балет.Мадера писал(а):Натужно? А мне так нравится поболтать о том, о сём...
вы Высоцким хорошо прикрылись.Grinch писал(а):У высоцкого была строка на эту тему,как тракторист был премирован поездкой в столицу -"был в балете, мужики девок хапают. Девки все,как на подбор -в белых тапочках. Вот сижу,а слезы душат и капают -не давай себя хватать, моя лапочка" (с)
вы с Гринчем так пропагандируете обособленность, индивидуальность, что за это уже пора просто платитьjoinus писал(а):опять обозвали
Умеем. Но хотим , чтобы общались с нами. В смысле дарения внимания, заботы, тепла , симпатии, Любви..направленной в нашу сторону. Проблемы может не с коммуникацией, а с эгоизмом и само/себялюбием?monroe писал(а): У нас у всех проблемы с коммуникацией. Мы не умеем общаться, мы не хотим общаться, нам это тяжело и натужно.
Способ для избранных.monroe писал(а): На балете не надо говорить, там нужно смотреть.
я так понимаю, подаренный тебе народом ролик с Волочковой ты не смотрела?Natish писал(а):делаю вот блины и не понимаю-почему они у меня бледненькие какие-то выходят? что я не так сделала?
и кстати, когда ешь блины, тоже можно помолчать
вроде все смотрелаmonroe писал(а):подаренный тебе народом ролик с Волочковой ты не смотрела?
Гринч, только не говорите, что вы в Мариинку спецом на Вишневу ездите. и транспортир из внутреннего кармана вытаскиваете.Grinch писал(а):Нет, Работа с особенными восприятиями ,типа человеков дождя -требует иного подхода для их социализации и адаптации. Они всегда составят подробный перечень всех углов раздвижения ног волочковой,подробно запишут все углы и градусы и даже извлекут корень из квадратного трехчлена,хотя я себе такой гадости даже представить не могу. Но они извлекут и даже научатся сравнивать эти показатели с градусами и углами дианы вишневой, и с тем же успехом могут стать успешными критиками балета. В жизни много загадок.
совместные действия и приятное обсуждение нейтральной темы сближаютmonroe писал(а):ilga, просто я усмотрела связь между коммуникативностью и хождением в театр.
дада.Grinch писал(а):monroe, Зачем мне вам что то говорить или что то не говорить?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость