_ANDREW писал(а):Я больше не сплю на полу - я же свободным стал. Теперь у меня матрас твердый, окна нараспашку - красота!
на полу я спал когда с женой жил - не столько из-за жесткости (матрас мог бы себе купить), а потому что только на кухне мне позволяли приоткрыть форточку на пару сантиметров (жена мерзнет и болеет от любого ветерка), а на полу только и было возможно снизить температуру до более-менее привычных мне температур.
Кто бы мог подумать, что жизнь так обернется и любовница окажется такой же мерзлячкой. раньше она в Тае зимовала и у нас не было конфликтов из-за окон. А тут месяц с ней прожил при 30 градусах и вспомнил весь тот ад, в котором жил с женой. Ненавижу жару!
30 градусов- это же на 11 градусов больше оптимальной температуры функционирования для белого человека. Страдает от жары сперва голова, а затем сердечно-сосудистая система. А при 19-20 градусах и ум и тело работают великолепно.
Женщин приходится беречь от холода и сквозняков, конечно.
Про жёсткое- просто полезно мужику на жёстком спать, я это реально видел . С женой тоже лучше раздельно спать, это правильно- за исключением, когда ...