Список разделов › Прочее › Беседка
не было его в магазине, распродали уже. не успел купить миндалю.Ева2015 писал(а):Миндаль вертикаль последний столбик
ага...кажется, фигня полная ...разве что поверить в теорию СНЛ, как единственно вернуюilga писал(а):Кофе”
Вы всегда стараетесь держать себя в каких-то рамках, поэтому вы испытываете постоянное напряжение. Время от времени у вас появляется жгучее желание выплеснуть это напряжение, и вы начинаете искать способы, как это сделать. Порой вы срываетесь на других и провоцируете их. Вам стоит найти более спокойные методы избавления от напряжения.
как угрозу, - по тебю скучает моя кофемолка! Бушь много говорить - она скучать перестанет!Natish писал(а):А как кофе можно к человеку применить?
Благодарю, смею напомнить , шо сёня праздник. Нельзя ли побыть малость потолерантнее?Благодарю писал(а):как угрозу, - по тебю скучает моя кофемолка! Бушь много говорить - она скучать перестанет!Natish писал(а):А как кофе можно к человеку применить?
у кофемолки тож должон быть праздник!ilga писал(а):Благодарю, смею напомнить , шо сёня праздник
да ладно? я когда на пустом месте на людей кидалась?ilga писал(а):а по мойму как раз в точку
это типа наезд на предмет мне свалить отседова и не отсвечивать, чтоле?Благодарю писал(а):как угрозу, - по тебю скучает моя кофемолка! Бушь много говорить - она скучать перестанет!
не наезд, а предложение - быть альтруисткой и напоить всех собственым качественным эсспреснатиш-кофе.Natish писал(а):это типа наезд на предмет мне свалить отседова и не отсвечивать, чтоле?Благодарю писал(а):как угрозу, - по тебю скучает моя кофемолка! Бушь много говорить - она скучать перестанет!
наверное, просьба сварить натурального кофе.Natish писал(а):это типа наезд на предмет мне свалить отседова и не отсвечивать, чтоле?
я наверное не выспаласьilga писал(а):напоить всех собственым качественным эсспреснатиш-кофе.
похоже на текст какой-нить современной песниСергей Б писал(а):кофе любовь, чай со со.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, rimi, veravelios, И-Горёк, 2 скрытых и 23 гостя