Уж замуж невтерпеж )

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ФДК » Вс, 17 мая 2015, 10:18

В Грозном состоялась свадьба 17-летней Луизы (Хеды) Гойлабиевой и 46-летнего начальника местного РОВД Нажуда Гучигова. На церемонии присутствовал глава администрации Рамзана Кадырова Магомед Даудов. По сообщениям местных журналистов, на праздновании свадьбы присутствовал сам Рамзан Кадыров.

phpBB [media]

У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Последний раз редактировалось Гость Пн, 18 мая 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет

Re: Уж замуж невтерпеж )

#1061 Natish » Ср, 30 марта 2016, 13:40

Мама Роза писал(а):вакцину дипломатичности
:ninja: а шо цэ?
Natish

#1062 dragonfly » Ср, 30 марта 2016, 13:41

Тео :smile:

Изображение
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 4 месяца

• 3

#1063 Мама Роза » Ср, 30 марта 2016, 13:47

Натиш ,
Natish писал(а):я так и знала, что тео вечно на ручнике, отсюда и такие странные загибы в голове

в моей версии это звучит как " больной на голову дрочер "
Мама Роза

#1064 Natish » Ср, 30 марта 2016, 13:49

:lol:
Natish

#1065 teo » Ср, 30 марта 2016, 13:59

Ух, маморос, ты прям Везувий. Нельзя так серьезно относиться к себе. Снимай траур, оденься в барби.
Ты же не такая скучная, какой хочешь казаться. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Давай вместе клоунами погоняем здесь - ты и я? ломай свою клетку. :cool:
teo

#1066 Natish » Ср, 30 марта 2016, 14:18

начала смотреть кино "мамы", прикольно)
teo , а ты смотришь бабские сериалы? :ugu:
Natish

#1067 teo » Ср, 30 марта 2016, 14:31

Хочу, чтобы Маморос сегодня сделала себе подарок, устроив сеанс качественной мастурбации.
Только Эрос и Маморос тет-атет, никаких резких движений, пусть время застынет :smile:

Хочу, чтобы Маморос пришла к нам просветленной, в ореоле святости. :wub:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Natish писал(а):teo , а ты смотришь бабские сериалы

А бабские - это какие? Смотрел "Великолепный век", "Американскую историю ужасов" (все части, кроме 5й, с ледегагой, пары серий хватило...)
teo

#1068 Natish » Ср, 30 марта 2016, 14:53

teo писал(а):А бабские - это какие?
про жизнь, про любовь :ugu:
Natish

#1069 teo » Ср, 30 марта 2016, 15:01

Natish писал(а):про жизнь, про любовь

Дык всё что крутят - бабское, стал быть. Всё про жизть, про любофф... :ugu:
Смотрю, конечно же. :smile: Но редко сентиментальное настроение выпадает, больше ужасы прикалывают и мистика.

зы

Мамаросу теперь не вытащить из ванны. Дали зеленый свет. :approve:
teo

#1070 Анже-Лика » Ср, 30 марта 2016, 15:04

дело не в объемах, а в энергии...которая либо есть, либо нет и это видно...а нормальный самец это чует....шорох юбки за сотни километров

Не могу утверждать в чем причины, но тоже подтверждаю, что озабоченных мужчин очень часто тянет к почти фригидным женщинам. На сексуальных женщин они тоже смотрят, но по почти фригидным просто крышу им рвет.
А недовольство у таких женщин может быть по той причине, что это они делают одолжение мужчине в виде секса и понятно ожидают что-то вазмен от него, кроме секса. Если они этого не получают или получают не в том качестве и количестве, то гудбай мой мальчик, потому что сам по себе он им нафиг не сдался никак. :smile:
Анже-Лика

#1071 dragonfly » Ср, 30 марта 2016, 15:25

Анже-Лика писал(а): озабоченных мужчин очень часто тянет к почти фригидным женщинам.
на этот вопрос может ответить лишь опытный специалист......могу лишь предположить, что люди притягиваются по какимто схожим программам....или же наоборот, схожим, но диаметрально противоположным......фригидность и озабоченность это явно какието отклонения от нормы и поэтому они притягиваются друг к другу.....но дальше ничего не могу сказать, т.к. не отношусь ни к той, ни к другой группе...(Слава Богу :smile: )
dragonfly

#1072 Мама Роза » Ср, 30 марта 2016, 15:27

Анже-Лика писал(а):но тоже подтверждаю, что озабоченных мужчин очень часто тянет к почти фригидным женщинам
на основании чего такие выводы ?
полевые эксперименты проводились ?
Мама Роза

#1073 Анже-Лика » Ср, 30 марта 2016, 15:31

Мама Роза писал(а):
Анже-Лика писал(а):но тоже подтверждаю, что озабоченных мужчин очень часто тянет к почти фригидным женщинам
на основании чего такие выводы ?
полевые эксперименты проводились ?

Жизненные наблюдения (оформлю это так). :smile:

на этот вопрос может ответить лишь опытный специалист......могу лишь предположить, что люди притягиваются по какимто схожим программам....или же наоборот, схожим, но диаметрально противоположным......фригидность и озабоченность это явно какието отклонения от нормы и поэтому они притягиваются друг к другу.....но дальше ничего не могу сказать, т.к. не отношусь ни к той, ни к другой группе...(Слава Богу )

:grin: Не знаю, возможно, что и противоположности притягиваются дргу к другу.
Анже-Лика

#1074 dragonfly » Ср, 30 марта 2016, 15:38

озабоченный мужик
ты зачем ко мне прилип?
не фригидна я совсемь
вот возьму тебя и съем
:-D :-D
dragonfly

#1075 Мама Роза » Ср, 30 марта 2016, 15:42

Анже-Лика писал(а):Жизненные наблюдения (оформлю это так)
вас ждут в теме о прививках
Мама Роза

#1076 Анже-Лика » Ср, 30 марта 2016, 15:42

вот возьму тебя и съем

:-D :approve:
Возможно, не хотят, чтобы "брали" их в психологическом плане, поэтому тянет к тем, кого можно взять самому. Но с такими приходится напрягаться и обламываться, и вообще как-то постараться, чтобы секс был.
Анже-Лика

#1077 dragonfly » Ср, 30 марта 2016, 15:59

Анже-Лика писал(а):
вот возьму тебя и съем

:-D :approve:
Возможно, не хотят, чтобы "брали" их в психологическом плане, поэтому тянет к тем, кого можно взять самому. Но с такими приходится напрягаться и обламываться, и вообще как-то постараться, чтобы секс был.
да, видимо, им нравится борьба....ну и рядом с фригидными цыпочками они себя ощущают героями :smile: :smile:
dragonfly

• 1

#1078 Мама Роза » Пт, 1 апреля 2016, 14:15

Западные СМИ со ссылками на собственные источники уверяют: президент России Владимир Путин, чья частная жизнь тщательно скрывается от публики и прессы, встречается... с бывшей женой медиамагната Руперта Мердока.
Американка китайского происхождения, которая, по слухам, покорила сердце политика, является одной из самых влиятельных женщин мира. Она — предпринимательница, инвестор.

всяко врут
но звучит смешно "встречается " :-D

в киношку ходят что ли ,поп корн точат на заднем ряду
Мама Роза

#1079 monroe » Пт, 1 апреля 2016, 14:48

Мама Роза писал(а):
Западные СМИ со ссылками на собственные источники уверяют: президент России Владимир Путин, чья частная жизнь тщательно скрывается от публики и прессы, встречается... с бывшей женой медиамагната Руперта Мердока.
Американка китайского происхождения, которая, по слухам, покорила сердце политика, является одной из самых влиятельных женщин мира. Она — предпринимательница, инвестор.

всяко врут
но звучит смешно "встречается " :-D

в киношку ходят что ли ,поп корн точат на заднем ряду
а прикинь, если ходят?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#1080 Папа_Карло » Сб, 2 апреля 2016, 0:18

monroe писал(а):а прикинь, если ходят?