Марфа Меньшикова писал(а):Самый прикол в том, что когда я позволяла себе хоть малейшую неровную интонацию, будучи модером - некто pavlik, да и другие старатели, тут же тащили эту цитату, рожали темы в ВДО, разбирали мое поведение, вызывали на ковер....активно обсуждали и брызгали пеной, несколько раз меня снимали и т.п.
что можно Юпитеру, то нельзя быку, Марфа.
Марфа Меньшикова писал(а):Я не придаю. У меня просто работа скажем так.... где от того, как ты выстроишь свое общение с человеком - зависит все. Весь результат.
Там нет грузчиков, воров кур и продавцов алкоголя.
Я как раз общаюсь с очень ранимыми и чувствительными людьми, которых надо хвалить, аккуратно ругать, вдохновлять и мотивировать... и я отслеживаю все - интонации в голосе, взгляд, как я составила письмо, как я выстроила разговор, где я поставила акценты, - все.... это уже машинально, на привычке, которую я воспитывала годами.
хорошая девочка, хорошая.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:dragonfly писал(а):вообще, если вас ктото задевает, это сигнал прежде всего к себе..........почему?
Потому что хотят поставить весь мир и всех людей в свои рамки.
Но больше всего меня тут поразила Марфа, которая кинулась мне доказывать, почему она ходит в Пятёрочку. Таких комплексов ещё поискать