Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Папа_Карло
может, бюджета не хватило нормального художника по костюмам нанять.Эка писал(а):позорище
не удосужились хоть какуюто работу над костюмами сделать
все бы побыстрей, тяп ляп и готово
Эка, согласен.. И икру красную ели эти простые люди - на завтрак, обед и ужин.Эка писал(а):так они все были из народа
выходцы из семьи трудовой
Как мне помнится, этот фильм снимал Директор Мосфильма.monroe писал(а):может, бюджета не хватило нормального художника по костюмам нанять.
Целый Шахназаров!mimo писал(а):Как мне помнится, этот фильм снимал Директор Мосфильма.
Да, и у него было мало средств..CYOKK писал(а):Целый Шахназаров!mimo писал(а):Как мне помнится, этот фильм снимал Директор Мосфильма.
знаешь, я когда одну единственную картину работала в кино, там была художница по костюмам легендарная, так она делала просто из ничего....например, сложные старинные французские воротники актерам из каких то синтетических белых салфеток....самое интересное, что костюмы смотрелись великолепноmonroe писал(а):может, бюджета не хватило нормального художника по костюмам нанять.Эка писал(а):позорище
не удосужились хоть какуюто работу над костюмами сделать
все бы побыстрей, тяп ляп и готово
.
на Боярской дорогой мех и не оплаченный нормальный художник по костюмам. Допускаю, что это вообще поручили некоему ателье, где с историей костюма не знакомы по определению.Эка писал(а):она, эта художница работала на трех мушкетерах, с Боярским, Тереховой и т.д...говорила, что там было тоже самое, приходилось выкручиваться из за нехватки денег.....
я была на выставке костюмов из Джеймса Бонда, это просто кабздец при ближайшем рассмотрении а на экране ультра и супер.CYOKK писал(а):Эка, ещё в советское время моя коллега случайно наблюдала за с'емками ,,Гардемаринов" на натуре. И удивлялась, как потом в кадре не было видно убожества костюмов массовки.
от оператора еще много зависит и от пленкиmonroe писал(а):я была на выставке костюмов из Джеймса Бонда, это просто кабздец при ближайшем рассмотрении а на экране ультра и супер.CYOKK писал(а):Эка, ещё в советское время моя коллега случайно наблюдала за с'емками ,,Гардемаринов" на натуре. И удивлялась, как потом в кадре не было видно убожества костюмов массовки.
мы что не можем иметь собственного мнения????Definitely Maybe писал(а):Пьер Карден сейчас напрягся и отменил выставку своих костюмов.
Карден для Плисецкой шилDefinitely Maybe писал(а):Пьер Карден сейчас напрягся и отменил выставку своих костюмов.
наш человекmonroe писал(а):Карден для Плисецкой шилDefinitely Maybe писал(а):Пьер Карден сейчас напрягся и отменил выставку своих костюмов.
мех какойто безвкусныйmonroe писал(а):на Боярской дорогой мех и не оплаченный нормальный художник по костюмам. Допускаю, что это вообще поручили некоему ателье, где с историей костюма не знакомы по определению.Эка писал(а):она, эта художница работала на трех мушкетерах, с Боярским, Тереховой и т.д...говорила, что там было тоже самое, приходилось выкручиваться из за нехватки денег.....
Автор темы бы сейчас сказал: СМЫСЛЫmimo писал(а):Как мне думается.. И режиссура не та, и актёры не те.. И сценарий слабоват.
Не сошлось.
Мне костюмы на Кире Найтли нравятся.Эка писал(а):мех какойто безвкусныйmonroe писал(а):на Боярской дорогой мех и не оплаченный нормальный художник по костюмам. Допускаю, что это вообще поручили некоему ателье, где с историей костюма не знакомы по определению.Эка писал(а):она, эта художница работала на трех мушкетерах, с Боярским, Тереховой и т.д...говорила, что там было тоже самое, приходилось выкручиваться из за нехватки денег.....
он не трогает
а вот в голливудской Анне Карениной 1935 года именно мех ком иль фэ.....со всей этой меховой иерархией и меховым мифом.....
Самойлову сложно переиграть.monroe писал(а):Автор темы бы сейчас сказал: СМЫСЛЫmimo писал(а):Как мне думается.. И режиссура не та, и актёры не те.. И сценарий слабоват.
Не сошлось.
в советской Карениной был этот подводный смысл, поэтому Самойловой было ясно, что она играет.
В других фильмах это чаще всего повод показать актрису, костюмы, для актёра Вронского - мужчину соблазнителя. Поверхностно, по животному, Толстой хрустит попкорном на небесах.
Мне кажется, анн карениных столько же, сколько и гамлетов. Проба сил, "а не замахнуться ли нам на Шекспира ? ", прославление актрис эпохи.mimo писал(а):Шахназаров этот ремейк сделал для чего?
да, это как штангисту взять какойто определенный вес....показатель уровняmonroe писал(а):Мне кажется, анн карениных столько же, сколько и гамлетов. Проба сил, "а не замахнуться ли нам на Шекспира ? ", прославление актрис эпохи.mimo писал(а):Шахназаров этот ремейк сделал для чего?
Современное прочтение есть мюзикл, есть Каренина-негритянка. Наверняка, китайцы подкрадываются к святому. Лебединое озеро уже гимнастически оттанцевали, показали достижения растяжки и прыжков во всю сцену.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 36 гостей