Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
Y-ina писал(а):talis, нет, не умею. сейчас каникулы, нужных людей нет.
talis писал(а):попробуй войти в раздел телефона "точка доступа и модем", найди там путь "настроить", поменяй имя телефона (марка, которая отображается при подключении к ноутбуку) и пароль. Имя сделай простое какое-нибудь, например, "Y-na", пароль тоже попроще. Запиши это всё где-нибудь.
Потом перезагрузи телефон и повтори всю уже привычную тебе процедуру: активируй точку доступа, найди свой телефон (уже с новым именем) в списке доступных сетей на ноутбуке и введи пароль (уже новый).
talis писал(а):talis писал(а):попробуй войти в раздел телефона "точка доступа и модем", найди там путь "настроить", поменяй имя телефона (марка, которая отображается при подключении к ноутбуку) и пароль. Имя сделай простое какое-нибудь, например, "Y-na", пароль тоже попроще. Запиши это всё где-нибудь.
Потом перезагрузи телефон и повтори всю уже привычную тебе процедуру: активируй точку доступа, найди свой телефон (уже с новым именем) в списке доступных сетей на ноутбуке и введи пароль (уже новый).
Ну, или любые другие варианты, которые здесь предлагали (вызывать специалиста, покупать новый телефон и т.д.).
Просто это самый простой способ в твоем случае, который может оказаться эффективным.
Samersen писал(а):Кому-то надо ехать к Дине и все починить, питерские есть?
А так анекдот может продолжаться вечно.
Добавлено Вт, 1 ноября 2022, 18:52:
Уверен там дело пяти минут все наладить.
Володя 11 писал(а):проще взять второй телефон у мамы иль родни иль знакомых, соседей
и поиграться с симками и телефонами, раздачей с телефона на телефон и т. п.
При замене симок это бы и выяснилось.Володя 11 писал(а):а может просто на тарифе МТС отключил раздачу - такое тоже легко
Володя 11 писал(а):я скорее думаю што Дина побаивается людей
што не есть недостаток - просто временное состояние
Y-ina писал(а):интересно, кто мне и что даст?
у меня есть телефон, о чем много раз писала. надо его найти.Ester писал(а):Дина, если старый телефон уже и не звонил, то может уже и инет раздавать не способен.
Купи новый.
Y-ina писал(а):talis, это будет только после каникул, а до этого мне надо проблему решить. я не в курсе, кто где живет, да меня никто в гости и не позовет.
Найти? Ну так найди:)А ты его давно последний раз заряжала? Аккамулятор мог в ноль разрядитьсяY-ina писал(а):у меня есть телефон, о чем много раз писала. надо его найти.Ester писал(а):Дина, если старый телефон уже и не звонил, то может уже и инет раздавать не способен.
Купи новый.
Мда, точно в ноль...Y-ina писал(а):мог, поэтому и не уверена. месяцев 5.
Y-ina писал(а):сейчас надо найти другой телефон, посмотреть, работает ли он еще. старый очень плохо работает, а звонить по нему вообще нельзя. единственное, что он делал прекрасно, это раздавал интернет.