Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
А везде - жизнь..dinoelk писал(а):думал, что на форуме мудрееш
А ведь - кроме шуток - учителя..dinoelk писал(а):такие учителя и боги!!
Э как ты развернула... И права однако оказалась.Nora Greene писал(а):А везде - жизнь..dinoelk писал(а):думал, что на форуме мудреешА ведь - кроме шуток - учителя..dinoelk писал(а):такие учителя и боги!!
dinoelk писал(а):Снимаю шляпу
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):шляпу как раз можешь оставить
ФУ-ууууу, какойNora Greene писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):шляпу как раз можешь оставитьДошутисся однако..
ku_ka_re_ku писал(а):вот и получатьца..
жене незачем Христос и Бог..
ей всё от МУЖА..
Да, это видно.dinoelk писал(а):По поводу рождения... ... сВЫше могу сказать что таковые об этом обычно молчат.
Об этом не нужно говорить.
27 Тогда пришли некоторые из саддукеев, отвергающих воскресение, и спросили Его:Anorev писал(а): как вспомню:
Это к чему цитируешь...ku_ka_re_ku писал(а):37 А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова.
Что лучше?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
Это про нас!ku_ka_re_ku писал(а): чада века сего женятся и выходят замуж;
И это про нас, если будет Богу угодно.ku_ka_re_ku писал(а):35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
Это такku_ka_re_ku писал(а):37 А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова.
Anorev писал(а):"...нет уже Иудея, язычника, нет раба, ни свободного, нет мужеского пола, ни женского, но... все вы одно во Христе Иисусе. "
папочка,чтобы воскреснуть.не обязательно умереть физической смертью,ну чё ты,блин,вспомни про Лазаря!dinoelk писал(а):Для того, что бы воскреснуть, умереть нужно.
скво писал(а):Anorev писал(а):
"...нет уже Иудея, язычника, нет раба, ни свободного, нет мужеского пола, ни женского, но... все вы одно во Христе Иисусе. "
самогон! в компании любящих друзяк..Марк Голдберг писал(а):Что лучше?
Кdinoelk писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
37 А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова.
Это к чему цитируешь...
35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,ku_ka_re_ku писал(а):Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы.
Чай крепкий чёрный свежезаваренный, с сахаром. Иногда с лимоном.Марк Голдберг писал(а):Что лучше?
Прощаю! не вопросku_ka_re_ku писал(а):Кdinoelk писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
37 А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова.
Это к чему цитируешь...35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,ku_ka_re_ku писал(а):Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы.
36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
-----------------------
я давно тебе говорил ..не хочешь срать-не мучай жопу...
ты не ищешь ИСТИНУ в писании,а только фарисействуешь..
дурак ты ..прости за грубость..
достал уже своей никчёмной писклявостью в не тему не по сути ..
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей