Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Здесь согласен, пусть Ж тоже отписывает.Равновесие писал(а):в будущем и непосредственно детям без проблем. но не жене же раньше срока.Марфа_М писал(а):Нормальный отец отписывает свои квартиры своим детям, или как минимум собирается это сделать вбудущем. Его такие вопросы вообще на парят, он не извращенец с фдк
а если в будущем то жена ровно в той же мере отписывает свою квартиру детям.
Марфа_М писал(а):Да мне такой язык в принципе не понятен. Территория, что территория?Brittany писал(а):Сфера деятельности, занятий.Марфа_М писал(а):что такое «территории».
Ну может было с таким же успехом сказать «крыша».
Какие занятия, о чем все это?
Мне даже утверждения, которые здесь выдаются «за истину» не близки, надо еще специально делать усилие чтобы понять, а что там вообще имеется ввиду. И я так и не поняла.
Все ладно, это все меня не касается больше.
Добавлено Пт, 20 января 2023, 22:28:
Один каких-то свиноматок таскает за собой в каждом сообщении
Другому нужно рисовать какой-то возвышенный секс
Третий постоянно что-то определяется с территориями
Папа_Карло писал(а):Это типично женская позиция.veravelios писал(а):А на самом деле и мужчины , и женщины хотят быть просто счастливыми.
Мужчина не сможет быть счастливым в женском счастье.
Гейдар Джемаль очень мудрый человек.phpBB [media]

Samersen писал(а):Володя 11, Володь, не будь подкаблучником.
СТ писал(а):Хорошие тандемы они, как правило, на цементе чего-то общего этического. Что оба считают важным и обладают этим.

Угу, вчера фригидная, сегодня с бешенством матки, вы уж как то с диагнозами определитесь, или будите перебирать пока «авось не попадете»Samersen писал(а):Равновесие, проблемы моли очевидны. Она из маленького городка, там женихов очень мало качественных. Если по молодости не выскочила удачно, потом выбора нет.
Отсюда начинаются все эти - мне не нужен секс, хочу быть одна, мне никто не нужен и т.д.
Добавлено Сб, 21 января 2023, 0:17:
Дайте моли нормальный материал, она возопит сразу.

Да не говори.ВасяДеревягин писал(а):эк завернула))).
Первый раз слышу такой диагнозсоль22 писал(а):сегодня с бешенством матки
ну вот когда Ж секса не хватает это и есть бешенство матки, ну раз вы азов не знаете, о чем вообще может идти разговор, теоретик вы местныйSamersen писал(а):Первый раз слышу такой диагнозсоль22 писал(а):сегодня с бешенством матки
Добавлено Сб, 21 января 2023, 0:37:
моль будь проще, не наговаривай на себя

Samersen писал(а):соль22, азов знает, про марику
игнорЖенится бывший марфин муж и все откроют ГКПапа_Карло писал(а):Откройте ГК, наконец.

ТранспарентностиПапа_Карло писал(а):Женская экзистиальность.

Ну жены бывают разные… может у них все будет хорошо…monroe писал(а):Женится бывший марфин муж и все откроют ГКПапа_Карло писал(а):Откройте ГК, наконец.
Марфа_М писал(а):Не уважает за:
Грубость, откровенное хамство
соль22 писал(а):Ну жены бывают разные… может у них все будет хорошо…

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей