Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

да ладно, все что вам нужно от Ж это «удобства», дают - Ж качественная, не дают - Ж не качественная, все ж приметивно до жути)))Равновесие писал(а):Да мало ли за что, но смысл вспоминать и перечислять? (сейчас) сейчас беседа о другом.
потому что мужчинам это важно и собственно этого они и ищут от своих Ж.monroe писал(а):Да что вы прицепились к этому уважению!

Марфа_М писал(а):Уважает за:
Искренность, открытость
Умение задвинуть себя и свои потребности во имя более высоких целей
За то что хороший отец
За внимательность и заботу, чуткость
За приятную атмосферу, приятное общения
согласен про уважение?

у нас детям пока ещё отца фамилию дают, если чтоРавновесие писал(а):и чтоб тело было не так себе.
Добавлено Пт, 20 января 2023, 23:37:Марфа_М писал(а):Уважает за:
Искренность, открытость
За то что хороший отец
-уважаемая жена, давайте за чашкой чая обсудим, как мы отпишем мою квартиру твоим детям.

на какую тему я должна сдаться?Samersen писал(а):соль22, моль, тебе пора уже сдаваться. Не выеживайся.

Нормальный отец отписывает свои квартиры своим детям, или как минимум собирается это сделать вбудущем. Его такие вопросы вообще на парят, он не извращенец с фдкРавновесие писал(а):и чтоб тело было не так себе.
Искренность, открытость
За то что хороший отец
-уважаемая жена, давайте за чашкой чая обсудим, как мы отпишем мою квартиру твоим детям.
Марфа_М писал(а):Нормальный отец отписывает свои квартиры своим детям, или как минимум собирается это сделать. Его такие вопросы вообще на парят, он не извращенец с фдкРавновесие писал(а):и чтоб тело было не так себе.
Искренность, открытость
За то что хороший отец

тут понимаешь, надо чтоб еще жена уважала за то, что считает она достойным уважения. Это у же в общим ценностям. Хорошие тандемы они, как правило, на цементе чего-то общего этического. Что оба считают важным и обладают этим.ВасяДеревягин писал(а):когда надо бороться во что бы то ни стало...

в будущем и непосредственно детям без проблем. но не жене же раньше срока.Марфа_М писал(а):Нормальный отец отписывает свои квартиры своим детям, или как минимум собирается это сделать вбудущем. Его такие вопросы вообще на парят, он не извращенец с фдк
обалдетьРавновесие писал(а):а вот не скажи! предположим пришел я в ресторан, а там сидит папо карло, за богато накрытым столом, с утками, икрой, осетры зажаренные целиком.
а я ему и говорю - ты меня уважаешь? я тебя уважаю! и сядем мы пировать!
Марфа_М писал(а):Нормальный отец отписывает свои квартиры своим детям, или как минимум собирается это сделать вбудущем. Его такие вопросы вообще на парят, он не извращенец с фдк

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей