Список разделов › Прочее › Беседка
А, ректи сделали? А какое теперь время у тебя?Марфа_М писал(а):мне сделали ректификация гороскопа, во 2-м доме он теперь стоит, я же не знала точное время рождения
нет, Марфа, ты существуешь, я верю)Марфа_М писал(а):а Марфа Меньшикова - это фейковый и продуманный персонаж))
Если речь о карте, то любая карта многослойна, и постоянно открывается что-то новое.Марфа_М писал(а):Но ладно с Меркурием, это мелочи, я обнаружила там другие некоторые проблемные моменты, из которых как говорится «ноги растут».
Янтарь писал(а):Добавлено Пт, 27 января 2023, 23:37:
Марфа_М, С Меркурием во 2м доме лучше не заниматься мыслительной деятельностью на голодный желудок. И работа может быть связана с меркурианской деятельностью. Хотя у тебя там и Венера стоит, и куспид 2го дома теперь во Льва попал. Но тем лучше, больше вариантов.
Добавлено Пт, 27 января 2023, 23:38:Если речь о карте, то любая карта многослойна, и постоянно открывается что-то новое.Марфа_М писал(а):Но ладно с Меркурием, это мелочи, я обнаружила там другие некоторые проблемные моменты, из которых как говорится «ноги растут».
Да, натальные карты, разные системы диагностики дают увидеть что-то по уровню смотрящего, по его глубине и вИдению самого себя. Да и даже просто чувствование другого человека тоже с этим связано. При этом умение разложить, проанализировать и облечь в ясную форму тоже не у каждого есть.Марфа_М писал(а):Да, карта похоже открывается параллельно тому, как сам способен что-то увидеть,
Барса23 писал(а):Гарик из Уссурийска присылал мне лимонник и шишки уссурийского кедра.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей