Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Brittany писал(а):Сфера деятельности, занятий.

бреда по твоему мнениюМарфа_М писал(а):Тонны бреда, тонны.

Я много лет была замужем, такого бреда никогда не слышала.соль22 писал(а):вот меня то жк эта мысль греет читая эту темуэто все меня не касается больше.не дай бог опять в это во все вляпаться
солидарна с Марфой, полнейшие тонны бреда )))Равновесие писал(а):бреда по твоему мнениюМарфа_М писал(а):Тонны бреда, тонны.
вполне возможно в жизни они кажутся нормальнымиМарфа_М писал(а):Я много лет была замужем, такого бреда никогда не слышала.соль22 писал(а):вот меня то жк эта мысль греет читая эту темуэто все меня не касается больше.не дай бог опять в это во все вляпаться
Ну пусть пишут, че, все как бы нескучно видимо.

СТ писал(а):как главную претензию Ж к М можно обозначить как "нет причин уважать".

Так у нас нет потребности быть качественными, для кого, для М? Предлагаю вам просто друг друга сексуально удовлетворить и не приставать к Ж со своими стандартами качестваРавновесие писал(а):ПК, имхо все просто. женщины не хотят признавать свое несовершенство. у них кто угодно виноват, кроме признания что они где то недостаточно качественны

бабы не уткиРавновесие писал(а):ПК, имхо все просто. женщины не хотят признавать свое несовершенство. у них кто угодно виноват, кроме признания что они где то недостаточно качественны

СТ писал(а):если честно, то я не знаю, на основании чего ты сделал такие выводы.
Папа_Карло писал(а):Тема начата по результатам общения с большим количеством женщин разных возрастов.

не совсем так.Папа_Карло писал(а):Женщина очень остро реагирует на поведение м., если оно по типу женского.
я ж говорю, мерить надо не своими мерками, стихии разные.ты помнишь что написано на каждой из 530 страниц?! ааааааа (пошла прятаться под плинтус)Папа_Карло писал(а):Стр. 2 данной темы.

первородный грех на всех, так что нету совершенныхРавновесие писал(а):женщины не хотят признавать свое несовершенство
Я вам могу сказать за что не уважает. Чтобы ты не мучилсяРавновесие писал(а):ну так приведи конкретные примеры за что Ж уважает М. только давай пожалуйста кроме обеспечения ресурсами.
Да что вы прицепились к этому уважению!СТ писал(а):а уважают часто за что-то другое.
хотя сам небось внятно объяснить "за уважение" не в состоянии и уважает ли он своих женщин, с которыми счастлив.А за что М уважает Ж? )))Равновесие писал(а):ну так приведи конкретные примеры за что Ж уважает М. только давай пожалуйста кроме обеспечения ресурсами.
какого специалиста?Человеков писал(а):Y-ina, а по моему, Дина, помощь специалиста уже нужна вам
Но, из природной деликатности, без вашей просьбы, сам её не предлагаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей