Список разделов › Прочее › Беседка
Поняша писал(а):На своей машине гораздо удобнее, чем трястись в маршрутке

Так своя машина это не богатство и не роскошь, а средство передвижения.Аши писал(а):лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным. КО короче
Ноги тоже средство передвиженияПоняша писал(а):Так своя машина это не богатство и не роскошь, а средство передвижения.Аши писал(а):лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным. КО короче
Смотря на какие расстояния.Сара 17 писал(а):Ноги тоже средство передвиженияПоняша писал(а):Так своя машина это не богатство и не роскошь, а средство передвижения.Аши писал(а):лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным. КО короче
Я, когда училась на экскурсовода по городу, то ходила по всему маршруту обзорной экскурсии пешком. Это от метро Гостиный двор, потом по Невскому до большой Морской, потом Исаакиевская площадь, Эрмитаж, от Эрмитажа до Троицкого моста через Марсово поле, потом Троицкая площадь, Крейсер Аврора, потом возвращаюсь к Петропавловке, а от Петропавловке уже к Университету и оттуда уже возвращалась к Гостиному двору. И все это пешком и при этом разговаривая, проговаривая текст экскурсии. И так несколько раз, три или четыре. Так подготовилась. Но на следующий день после такого похода целый день лежала в кровати. Но чувствовала себя очень хорошо. Я очень люблю ходить на дальние расстоянияПоняша писал(а):Смотря на какие расстояния.Сара 17 писал(а):Ноги тоже средство передвиженияПоняша писал(а):Так своя машина это не богатство и не роскошь, а средство передвижения.
Аши писал(а):Но такие очень редко попадаются.
После твоей вчерашней заботы о том, чтобы я не повесилась, просто не могла иначе.Вишенка писал(а):Поняша, я очень тронута, что ты обеспокоилась - как и на чем я передвигаюсь на разные расстояния.
латвийских шпрот дофига. латвийских шпрот по исконному их же рецепту без привкуса - мало.Definitely Maybe писал(а):в любом атб чуть чаще чем всегда.
не может того быть чтобы марфа стояла. холопы ей наверное, место уступили тоПоняша писал(а):да ещё наверное стоять пришлось

А я так и не смогла освоить автомобиль. Два раза отучилась в автошколеПоняша писал(а):После твоей вчерашней заботы о том, чтобы я не повесилась, не могла иначе.Вишенка писал(а):Поняша, я очень тронута, что ты обеспокоилась - как и на чем я передвигаюсь на разные расстояния.
Вот, в маршрутке же наверное не удобно и неприятно: чужие запахи, толкучка, резкие тормоза…да ещё наверное стоять пришлось?
. Нет, в конце концов, я купила получила права, но ни разу не ездила. Ну не моё это, ничего не могу поделать и не тянетВождение учит тебя прогнозировать ситуацию. Когда ты передвигаешься на большой скорости, ты должна думать наперед, учитывать все возможные неожиданные вероятности , переодически смотреть в зеркала, контролировать движение свое и других. Остальное - только практика. Фактически, управление любым транспортным средством делает твоё сознание гибче и дисциплинированнее.Сара 17 писал(а):А я так и не смогла освоить автомобиль. Два раза отучилась в автошколе![]()
. Нет, в конце концов, я купила получила права, но ни разу не ездила. Ну не моё это, ничего не могу поделать и не тянет
Поняша писал(а):После твоей вчерашней заботы о том, чтобы я не повесилась, просто не могла иначе.Вишенка писал(а):Поняша, я очень тронута, что ты обеспокоилась - как и на чем я передвигаюсь на разные расстояния.
Вот, в маршрутке же наверное не удобно и неприятно: чужие запахи, толкучка, резкие тормоза…да ещё наверное стоять пришлось?
Возможно. Но меня когда инструктор все таки выдрессировал, что я водила машину, я почувствовала, что мне это все не интересно. Я как будто оказываюсь в чужих энергопотоках и меня это обесточивает. Как бы не дает энергию, я становлюсь не собойПоняша писал(а):Вождение учит тебя прогнозировать ситуацию. Когда ты передвигаешься на большой скорости, ты должна думать наперед, учитывать все возможные неожиданные вероятности , переодически смотреть в зеркала, контролировать движение свое и других. Остальное - только практика. Фактически, управление любым транспортным средством делает твоё сознание гибче и дисциплинированнее.Сара 17 писал(а):А я так и не смогла освоить автомобиль. Два раза отучилась в автошколе![]()
. Нет, в конце концов, я купила получила права, но ни разу не ездила. Ну не моё это, ничего не могу поделать и не тянет
родной-не родной, а познания о маршрутках глубокие.Вишенка писал(а):Поскольку тебе русский видимо не родной
Это да.monroe писал(а):родной-не родной, а познания о маршрутках глубокие.Вишенка писал(а):Поскольку тебе русский видимо не родной
Вас начиталась.monroe писал(а):родной-не родной, а познания о маршрутках глубокие.Вишенка писал(а):Поскольку тебе русский видимо не родной
3 часа 18 минут ночи.Вишенка писал(а):Кстати, Поняша, подумав о тебе, возник один вопрос -
как ты тут на форуме днем пишешь свои сообщения?
У вас же сейчас ночь.
Пони, в России ни один "лошадный" ездящий на авто товарищ не будет обсуждать, чем пахнет в маршрутках. Он забыл про сие на второй день, как приземлил пятую точку в водительское сиденье и ничто не заставит его сделать маршруточный мирок темой для обсуждения.Поняша писал(а):Вас начиталась.
Так я не в России.monroe писал(а):Пони, в России ни один "лошадный" ездящий на авто товарищ не будет обсуждать, чем пахнет в маршрутках.Поняша писал(а):Вас начиталась.
и не говори, изобрели кредит. негодяиmonroe писал(а):Вопрос решили через яндекс-такси, где можно сначала сделать поездку, а оплатить попозже.
Такой неуловимый флёр дурдома...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей