Список разделов › Прочее › Беседка
так вы и дальше в кустах сидите, про вас никто и не вспомнитЧел писал(а):Хокку.
Заглянул - необыкновенно чистые кости.
и такое было?!Bridget писал(а):в плане встреч в реале мне больше всего понравился рассказ нашей девушки-иностранки про встречу с Лаки.
СТ писал(а):мы здесь сидим со времен Мезозоя
СТ писал(а):А я помню как мы с Доброволей и четой Отмотаевых ездили в Саввино-Сторожевский монастырь.
не надо, ты что. Историки переругаются потому что "тут помню, тут не помню"Папа_Карло писал(а):Надо историю ФДК разложить на эры.
раскладывайте на эры женщинПапа_Карло писал(а):Надо историю ФДК разложить на эры.
СТ писал(а):Историки переругаются потому что "тут помню, тут не помню"
лучше неприличную!Папа_Карло писал(а):Надо приличную рубашку найти.
tiss78 писал(а):Я тоже существую, есличё)))
tiss78 писал(а):Я тоже существую, есличё)))
а как узнать, где?Янтарь писал(а):Марфа_М, ну это такой стереотип. В астро группах некоторые любят меряться Меркуриями или Венерами. Если в обители, то все, сразу умный или красивый или и то, и другое вместе. А если в изгнании, то типа дурачок или хотя бы тормоз. Если это все еще в шутку говорится, то ладно. А то есть и те, кто все это всерьез воспринимает. Но тут не Меркурий (или любая другая планета) красит человек, а человек проявляет планеты по своему уровню.
СТ писал(а):лучше неприличную!
Меркурий? Твой в Скорпионе. Поэтому ты такая острая на язык.. И при этом не лишена проницательности.Y-ina писал(а):а как узнать, где?
А это Меркурий-аналитик. В Деве он в обители, считается гармоничным положением. Стоит он у тебя в 3м доме, заодно и в обители по дому. А так, все планеты хороши, в любом достоинстве, если человек развивается.Марфа_М писал(а):а Меркурий в Деве...
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей