Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Папа_Карло писал(а):В перестройку я с интересом читал выходившие журналы для женщин. Это сплошной вой от отсутствия секса. И рекомендации как его получить. И это все на фоне разных дорогих интерьерных штучках.
Т.е. переключили с реальной претензии на фейк.
Гспди, ма шер, да кто ж Вам может запретить-то?! Вы же - Марфа!Марфа_М писал(а):я много говорить не могу, мне запретили
В этой теме не может быть смешно, дорогая!Марфа_М писал(а):не в этой теме наконец-то стало смешно.
Нет-нет, здесь очень смешно.Мадера писал(а):В этой теме не может быть смешно, дорогая!Марфа_М писал(а):не в этой теме наконец-то стало смешно.![]()
Ну, разве, иногда. И только о дамах!
Ой, это только со стороны так выглядит.Мадера писал(а):Гспди, ма шер, да кто ж Вам может запретить-то?! Вы же - Марфа!Марфа_М писал(а):я много говорить не могу, мне запретили
iriss писал(а):Папа Карло, это что за журналы такие?

о, мама Стифлера! (с)Марфа_М писал(а):А я вспомнила фильм «Американский пирог»
ахах! вспомнилось, как в Питере один товарищ фильм " красота по американски" пытался выставить глубоко философскимМарфа_М писал(а):А я вспомнила фильм «Американский пирог»
...я не стала тогда спорить, честно посмотрела кино до конца)))домовой не помню, в караване были вполне вменямые статьи вроде...про секс там вообще не помню, в основном звёздные биографии...а вот комсомолка и спидинфо пестрели чернухойПапа_Карло писал(а):iriss писал(а):Папа Карло, это что за журналы такие?
Типа Домовой, Караван...и т.д.
iriss писал(а):Женщина очень даже может внятно предъявить претензию мужчине. Другое дело что он поймёт по-своему или оставит её недооцененной. Типа ерунда какая.

если честно, то я не знаю, на основании чего ты сделал такие выводы.Папа_Карло писал(а):Главная претензия Ж. к М., на самом деле лишь в том, что мужчина уходит со своей территории. Она это чувствует, но артикулировать не может, поскольку не понимает в чем реально дело.
оооо это правда))) я вчера прям вспомнила как в свое время БМ выносил мне мозгМарфа_М писал(а):Нет-нет, здесь очень смешно.Мадера писал(а):В этой теме не может быть смешно, дорогая!Марфа_М писал(а):не в этой теме наконец-то стало смешно.![]()
Ну, разве, иногда. И только о дамах!
Вчера еще озвучили - когда у мужчины мало секса, он начинает трахать мозги (желательно - не свои).
а мне всегда так было жалко времени 
Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Женщина очень даже может внятно предъявить претензию мужчине. Другое дело что он поймёт по-своему или оставит её недооцененной. Типа ерунда какая.
Если поймет по своему, значит не то предьявила.
Очень утрированоphpBB [media]
Сфера деятельности, занятий.Марфа_М писал(а):что такое «территории».
Да мне такой язык в принципе не понятен. Территория, что территория?Brittany писал(а):Сфера деятельности, занятий.Марфа_М писал(а):что такое «территории».
вот меня то жк эта мысль греет читая эту темуэто все меня не касается больше.
не дай бог опять в это во все вляпаться 
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей