Список разделов › Прочее › Беседка
Я застала период, когда у неё была любовь. А потом ещё какой-то не русский...тоже любовьBridget писал(а):Все помнят, с какой проблемой она пришла на фдк?
Это просто память хорошая.СТ писал(а):а вот нафига всё это помнить? вот что с нами не так?
прям принц? или это фигура речи?Bridget писал(а):не русский это турок. Восточный принц
я ничего не помню специальноСТ писал(а):вот и Helenka помнит... и все помнят тем или иным боком.
мне вот даже становится страшно - а вот нафига всё это помнить? вот что с нами не так?
даМарфа_М писал(а):Элиза пришла с темой что у мужа неизлечимое заболевание, а с ней и в детьми все нормально, как такое может быть и кто виноват.
Со мной всё так. Мне эти воспоминания доставляют удовольствие. А если ещё начать фотки со встреч смотреть у меня есть красивенный портрет Надин и этого...в караоке он пел...выступло знатное былоЯнтарь писал(а):Это просто память хорошая.СТ писал(а):а вот нафига всё это помнить? вот что с нами не так?
просто азербайджанецmonroe писал(а):прям принц? или это фигура речи?Bridget писал(а):не русский это турок. Восточный принц
Тема называлась "Мой восточный принц".monroe писал(а):прям принц? или это фигура речи?Bridget писал(а):не русский это турок. Восточный принц
мусик.monroe писал(а):.в караоке он пел...
Bridget писал(а):Добавлено Пт, 27 января 2023, 20:55:мусик.monroe писал(а):.в караоке он пел...
у них была любовь
там полный неадекват.Bridget писал(а):да, мусик на редкость мерзким мне казался.
Но у Нади хороший опыт общаться с мерзопакостными, мне кажется
да. С ним мы стояли 6 часов в очереди к мощам Николая Угодника. Самые быстрые 6 часов в моей жизни, пролетели мгновенно)СТ писал(а):Ну и с Авалокой периодически встречались = с ним всегда хорошо и уютно.
Они на том портрете оба в профиль, страшно похожие друг на друга. В Новой Голландии я их снимала, её как раз тогда только открыли.Bridget писал(а):мусик.
у них была любовь
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя