Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Папа_Карло писал(а):Сюр
ВЫСТАВКА В МОСКВЕ
Облаченная в роскошь. Женщина ар-деко
Музейно-выставочный центр «Рабочий и колхозница», до 24 марта

СТ писал(а):ты как оценивашь - есть у мужчин способность понять неродственную стихию? (ну я женщин таки имею ввиду). Как-то все очень избирательно происходит.

какой только сказочной дури не понапридумываютПапа_Карло писал(а):В фешенебельном отеле встречается некогда виртуозное трио исполнителей танго: знаменитый танцор, его бывшие жена и любовница. Они готовятся к финальному выступлению своей жизни: репетируют, выясняют отношения, сходятся в словесных поединках. На обломках былых отношений они пытаются сопротивляться времени и возродить пыл любовных страстей.
Понятно. То есть это не врожденный навык, а его надо приобретать/работать. И играет в этом в основом социум (пп. 1-3, книги - это тоже внешнее и читать - это приобретенное), и только 4 - производная каких-то своих личностных особенностей.Папа_Карло писал(а):Тут есть несколько факторов, которые на это влияют.
1. Опыт приобретенный в семье родителей .
2. Встреча "правильной" дамы на своем пути.
3. Умение при наличии проблем ченибудь почитать.
4. Умение слушать и слышать.
Некоторым дается по жизни. Но это редко.
)
У Вас слишком тонко-организованная душа! А я, всего-лишь, экспериментирую...

Да ну прям.Мадера писал(а):Никто ж не задумывался о "чудовище", все переживали за "красавицу"!
ну в этой сказке я за красавицу не переживала.Мадера писал(а):Марфа_М, ой! А что, у Вас есть что сказать за "чудовище"?!
или что надо сказать "за чудовище"?Мадера писал(а):А что, у Вас есть что сказать за "чудовище"?!
Мадера писал(а):Никто ж не задумывался о "чудовище",
как что? полез отношения выяснять с доминантной колдуньей-старухой, та его и лишила человеческого облика. А так-то во дворце жил. Девиц перебирал (двенадцатая того, решила что жених вполне себе).Мадера писал(а):А что пережил и перечувствовал этот принц-чудовище, пока не нашёл эту свою "алёнушку"?!.
она у всех организована тонко, на то она и душа.Мадера писал(а):У Вас слишком тонко-организованная душа!
СТ писал(а):Что такое "дается по жизни" - это все-таки они просто свой опыт реализуют.
СТ писал(а):То есть это не врожденный навык, а его надо приобретать/работать.
СТ писал(а):От себя добавлю: основная причина такого - М действительно изучают Ж (если изучают) только с одной целью "а что мне с этим делать?" (ну или еще приземленнее есть мотив )

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей