Список разделов › Прочее › Беседка
Я не интересовалась ее биографией.Аши писал(а):Так а зачем же ее убрали так резко. не понятно.
У моего предка был маленький кирпичный заводик в Воткинске. Работали там всей большой семьей. Женщины ногами глину месили.Скарлетт писал(а):им было важно, чтоб их не считали бедняками, и они трудились изо всех сил

Аши писал(а):А кстати насчет ума поклонской. если убрать политику - что она дура - согласен.
Вишенка писал(а):Аши писал(а):а то не национализм?Вишенка писал(а):какие умные бабы могут быть с Украины
(принижение моральных, общечеловеческих и других черт по национальному признаку)
Это констатация факта.
Вишенка писал(а):если ты дура, все таки это лучше скрывать.
ну или не афишировать.
Definitely Maybe писал(а):
сказала интеллектуалка не разобравшаяся как пройти тест на iq на "английском языке"![]()
Definitely Maybe писал(а):Вишенка писал(а):если ты дура, все таки это лучше скрывать.
ну или не афишировать.
это да. чего не скрываешь?
Вишенка писал(а):Я не люблю анг язык, у меня на него аллергия.
Вишенка писал(а):Я не публичная личность.

ты мне дай ссылку, я пройду.Definitely Maybe писал(а):все так. только вот там нет ни одного вопроса на каком-либо языке. ни на русском, ни на английском, ни даже, прости господи, на хеттском.
слушай, ну Фдк - это кружок для своих.Definitely Maybe писал(а):Вишенка писал(а):Я не публичная личность.
поэтому о твоей дурости пусть знает весь интернет фдк

Свои - никогда.Вишенка писал(а):Потом придумала какие-то детские спектакти и с ними пыталась ездить по стране.
Типо - "она развивает детей".
Но кто это спонсировал и кто давал денег, может и никто.
Может свои сбережения тратила.
Вишенка писал(а):ты мне дай ссылку, я пройду.
Вишенка писал(а):Тест с формулировками на английском я проходить не хочу.

согласна.Definitely Maybe писал(а):не пройдешь. ты до него даже не дойдешь
Definitely Maybe писал(а):у вот. об этом я и говорил
ладно повторюсь еще раз, если с первого раза информация не смогла пробить твой недюжий iq - там нет вопросов сформулированных на каком либо языке. все вопросы от первого до последнего не содержат ни одного слова.
тебе не тест iq а уже пора тесты роршаха штудировать
Вишенка писал(а):Он у меня в браузере не откроется.
Вишенка писал(а):А кто у вас там умная?

Не, ну чего?Definitely Maybe писал(а):Вишенка писал(а):А кто у вас там умная?
![]()
![]()
Вишенка писал(а):Приведи хотя бы пару имен.

У вас нейропластичности для изучения языка из другой языковой группы просто не хватает. Наш мозг потребляет до 20% всей энергии нашего тела и когда видит перед собой "неразрешимую" задачу, то справедливо считает нецелесообразным тратить свой ресурс на это.Вишенка писал(а):Я не люблю анг язык, у меня на него аллергия.
В вашем случае, например, чтобы понизить своё эго и самомнение.Вишенка писал(а):И потом, зачем мне проходить тест - чтобы что?
То есть я тоже для вас конкретно своя? А как это сочетается с вашими словами о моём "повешании" в соседней теме? Неужели вы мне смерти через повешенье пожелали, как будто я не своя? Ведь, свои - не безразличны?Вишенка писал(а):слушай, ну Фдк - это кружок для своих.
Cможет.Вишенка писал(а):никакой нормальный человек его читать долго не сможет.
И ненормальный тоже.
Очевидно же, что второе.Вишенка писал(а):Поэтому то что тут пишу - это так... разминка для мозга или не мозга.
Ну не стоит же так очевидно сливаться.Вишенка писал(а):Он у меня в браузере не откроется.
На том и порешим.

Definitely Maybe писал(а):Вишенка, некоторые женщины не предназначены для "вноса" знаний![]()
ты - избранная.
не единственная, но самая тупая одна из
имя вам легион.
без дифференциации по национальностям. хотя и не без этого, конечно.
аши, не стоит играть с дураком на его поле, и по его правилам (да-да, я знаю, это и твое поле тоже) - он там просто задавит своим опытом![]()
а марфа и просто задавит.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей