Список разделов › Прочее › Беседка
это осталось тайной. Но он сбежал простоmonroe писал(а):Он женат что ли?
он вроде и женат был, и какая-то любовь вне брака и внебрачные дети (двойня)Bridget писал(а):это осталось тайной. Но он сбежал простоmonroe писал(а):Он женат что ли?
да я про процесс-то в курсе, а вот с логикой у теюя что-то не то. Я ж не про шубы, я про встречу спрашивала. Ну так встречались - да, нет? (повод мне пофигу, если честно).monroe писал(а):Тебя весь процесс что ли интересует? ты же шубы игнорируешь
так это реально круто что не так то?Марфа_М писал(а):там куча теток вокруг и он такой посреди
там должен был быть ты!Равновесие писал(а):что не так то?
всё было дистанционноСТ писал(а):да я про процесс-то в курсе, а вот с логикой у теюя что-то не то. Я ж не про шубы, я про встречу спрашивала. Ну так встречались - да, нет? (повод мне пофигу, если честно).monroe писал(а):Тебя весь процесс что ли интересует? ты же шубы игнорируешь
это второй брак, а не вне бракаМарфа_М писал(а):и какая-то любовь вне брака и внебрачные дети (двойня)
классBridget писал(а):я не помню деталей. Короче, по скайпу и в мейле была любовь. А в реале он сбежал от нее прямо с семинара
Добавлено Пт, 27 января 2023, 20:37:
А потом она ездила к другому форумчанинру в Киев. Это тоже был эпик фейл
мы потом хохотали до упаду через год
ну она девушка просто такая, сказала-сделала. Её приглашают в Киев для красного словца, а она возьми и поедьСТ писал(а):Bridget, да здесь просто тайны Мадридского двора! наше послерабочее кофе с Марфой меркнет на фоне такого
какое-то время там было одновременно, мне так показалось... из той темы, что он писалHelenka писал(а):это второй брак, а не вне бракаМарфа_М писал(а):и какая-то любовь вне брака и внебрачные дети (двойня)
там ситуация была не та, чтоб тащиться, с ней даже у снл был на приеме
значит, у меня с Ляськой эксклюзив! (*запишу себе в актив!)monroe писал(а):всё было дистанционно
мамадорогаяBridget писал(а):ну она девушка просто такая
ну он был в браке и тут новая любовь, причем девушка сама его выбрала и активничала, а на два фронта жить никто не собирался , был период расколбаса и прием СНЛМарфа_М писал(а):какое-то время там было одновременно
Честно говоря - нет.Helenka писал(а):недавно видела Чебура в Москве, случайно, "образ" на совпал)
а с Папой Карло наверное бОльшая часть форума не только встречалась, но и продолжают встречаться дружить . после этого какие то его провокации на женщин форума кажутся безобидными
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя