Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Надоели - это слишком мягко сказано.соль22 писал(а):Надоели все...Равновесие писал(а):да нет я сути не понял, почему такая Ж начинает боятся что найдут из апомнят?
ну да ну даРавновесие писал(а):да нет ты не так поняла тут. я честный!
тут другое совсем. что то вроде - ну надоели и надоели. по дурацки все как то. наоборот бегать должна(я не форумчанке, а вообще про даннную поговорку)

Brittany писал(а):Надоели - это слишком мягко сказано.соль22 писал(а):Надоели все...Равновесие писал(а):да нет я сути не понял, почему такая Ж начинает боятся что найдут из апомнят?
это точно )))
Боятся, что их запомнят и найдут, кто? Правильно: Мошенники, воры, аферисты..Равновесие писал(а):а в чем смысл тут? почему так сменилось то?

Человеков писал(а):тоже боятся, что их найдут и припомнят
Найдут и отожмут!

Михаил, вам нужна помощь специалиста.Человеков писал(а):Alice писал(а):Педиковатые хипстеры сейчас носят бороды.Человеков писал(а):Тренд на бороды не заметили? Это только начало. Напомню, лет 100-120 назад , бороды и / или усы были в России у всех мужчин, кроме самых баборабистых и педиковатых.![]()
Бороды лопатой, модные несколько лет назад, сейчас теряют свою актуальность.
Начало закончилось, едва начавшись.
Добавлено Пт, 20 января 2023, 0:50:Ага. Как говорят психологи: хорошая ссора - аналог полового акта.veravelios писал(а):выносить мозг обычно тогда , когда качественный . как говорит ПК , секс не доступен.
Просто, надо смириться с неизбежным. Это цикличность. Маятник качается в одну сторону, последнее столетие, это - сильно сильно влево, в сторону господства бап, доходит там до предела свой амплитуды, а потом идёт назад, в обратную сторону . Поэтому, многие дамы так отчаянно и шортят сейчас свои писечки, что явных истхаев их стоимости - мы достигли к 2020 му году. Теперь им будет выгодна игра на понижение, шорт. Потому, что наступает длинный период спада цены на секс.
- Спойлер
- Просто, маятник в социуме - дошел до крайней точки маразматического муженеавистничества, когда мужчину, создателя всей цивилизации, все держат за говно. Держат бабы, и крышующее их олигархическое государство. Которому выгодно через алчных бап - изымать все деньги и ресурсы у их мужиков подкаблучников. Держа, таким образом, всех нас в экономическом, и не только, рабстве. Там и коррупция на этом завязана, и многое другое. На неадекватно и неоправданно высокой цене секса.
Дальше уже будет окончательная гибель социума, поэтому - маятнику больше идти в эту сторону нельзя. Следовательно - закономерно, что маятник пошёл обратно. И, за говно в нашем обществе уже начинают считать не нормальных мужчин- тружеников и творцов, а паразитирующих на них, абсолютно обленившихся, негодных и офигевших от ЧСВ бап.
Это, как весна обязательно сменяет зиму, нет смысла плакать по уходящей зиме, которую так любили некоторые отморозки. Надо просто принимать соответствующие меры, одеваться по другому, и так далее.
Кто хочет дальше оставаться в лыжах на голом асфальте, или стараться ходить по растаявшему льду озера- флаг им в руки![]()
Моё дело - сообщить, что лёд вагиноцентризма в обществе тает, и ходить по нему, и серьёзно на него опираться - уже становится очень опасно.
Угу, то же мне экстрасенсыSamersen писал(а):Моль хочет секса но молчит

сказала тетка держащая кучу котов.Y-ina писал(а):Михаил, вам нужна помощь специалиста.
это в перлыМарфа_М писал(а):В целом же можно стоять перед зеркалом голым.
Смотреть на себя и на свой член.
И самоудовлетворяться.
Оставьте женщин в покое!!!
Со всеми вашими пиздами и с вашими больными мозгами.
но про смотреть на член, мне понравилось 

Марфа_М писал(а):В целом же можно стоять перед зеркалом голым.
Смотреть на себя и на свой член.
И самоудовлетворяться.
Оставьте женщин в покое!!!
Со всеми вашими пиздами и с вашими больными мозгами.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей