Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#10461 Brittany » Пт, 20 января 2023, 11:20

соль22 писал(а):
Равновесие писал(а):да нет я сути не понял, почему такая Ж начинает боятся что найдут из апомнят?
Надоели все...
Надоели - это слишком мягко сказано.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#10462 соль22 » Пт, 20 января 2023, 11:22

Равновесие писал(а):да нет ты не так поняла тут. я честный!
тут другое совсем. что то вроде - ну надоели и надоели. по дурацки все как то. наоборот бегать должна(я не форумчанке, а вообще про даннную поговорку)
ну да ну да :hi-hi:

Добавлено спустя 39 секунд:
Brittany писал(а):
соль22 писал(а):
Равновесие писал(а):да нет я сути не понял, почему такая Ж начинает боятся что найдут из апомнят?
Надоели все...
Надоели - это слишком мягко сказано.
:yes: это точно )))
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 9 месяцев

• 1

#10463 Равновесие » Пт, 20 января 2023, 11:29

да вы что совсем обалдели? Ж в возрасте набегаться за М не может. Секса хочет.
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
С нами: 18 лет

• 2

#10464 Samersen » Пт, 20 января 2023, 11:29

Моль хочет секса но молчит
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 480
С нами: 20 лет 3 месяца

#10465 Равновесие » Пт, 20 января 2023, 11:30

Ну да. потому что иначе "акции" упадут :yes:
Спойлер
Равновесие
Аватара

#10466 Человеков » Пт, 20 января 2023, 11:44

Равновесие писал(а):а в чем смысл тут? почему так сменилось то?
Боятся, что их запомнят и найдут, кто? Правильно: Мошенники, воры, аферисты.. :-D
Раньше, в юности, было искренне и за любовь, а теперь - отжимы квартир, машин...это по крупному, если повезёт, а по мелочи более незначительные и многочисленные мошенничества и разводы на бабло, но- тоже боятся, что их найдут и припомнят
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

#10467 Brittany » Пт, 20 января 2023, 11:53

Человеков писал(а):тоже боятся, что их найдут и припомнят
:-D Найдут и отожмут!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#10468 Человеков » Пт, 20 января 2023, 12:06

Brittany, да. Ты не поверишь, одна баба, чтоб мне 50 баксов не возвращать, взятые в долг, даже свою гибель инсценировала. Сообщила мне, что она умерла, через родных :-D
Тогда был ещё молодой, и деньги это были более серьёзные, чем сейчас. Но больше мошенницам не верю, вижу их насквозь
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#10469 Равновесие » Пт, 20 января 2023, 12:07

только баба тут не причем. помню мне один друг, не то что 50 долларов. 6 евро не хотел возвращать. и это при том что я ему помог в трудный момент.
Спойлер
Равновесие
Аватара

#10470 Человеков » Пт, 20 января 2023, 12:40

Равновесие, так ведут себя шкуры и шкурники. Сам могу долг задержать, если правда денег нет пока. Потом обязательно верну его
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#10471 Y-ina » Пт, 20 января 2023, 12:41

Человеков писал(а):
Alice писал(а):
Человеков писал(а):Тренд на бороды не заметили? Это только начало. Напомню, лет 100-120 назад , бороды и / или усы были в России у всех мужчин, кроме самых баборабистых и педиковатых.
Педиковатые хипстеры сейчас носят бороды. :-/
Бороды лопатой, модные несколько лет назад, сейчас теряют свою актуальность.
Начало закончилось, едва начавшись. :hi-hi:

Добавлено Пт, 20 января 2023, 0:50:
veravelios писал(а):выносить мозг обычно тогда , когда качественный . как говорит ПК , секс не доступен.
Ага. Как говорят психологи: хорошая ссора - аналог полового акта.

Просто, надо смириться с неизбежным. Это цикличность. Маятник качается в одну сторону, последнее столетие, это - сильно сильно влево, в сторону господства бап, доходит там до предела свой амплитуды, а потом идёт назад, в обратную сторону . Поэтому, многие дамы так отчаянно и шортят сейчас свои писечки, что явных истхаев их стоимости - мы достигли к 2020 му году. Теперь им будет выгодна игра на понижение, шорт. Потому, что наступает длинный период спада цены на секс.

Спойлер
Просто, маятник в социуме - дошел до крайней точки маразматического муженеавистничества, когда мужчину, создателя всей цивилизации, все держат за говно. Держат бабы, и крышующее их олигархическое государство. Которому выгодно через алчных бап - изымать все деньги и ресурсы у их мужиков подкаблучников. Держа, таким образом, всех нас в экономическом, и не только, рабстве. Там и коррупция на этом завязана, и многое другое. На неадекватно и неоправданно высокой цене секса.
Дальше уже будет окончательная гибель социума, поэтому - маятнику больше идти в эту сторону нельзя. Следовательно - закономерно, что маятник пошёл обратно. И, за говно в нашем обществе уже начинают считать не нормальных мужчин- тружеников и творцов, а паразитирующих на них, абсолютно обленившихся, негодных и офигевших от ЧСВ бап.

Это, как весна обязательно сменяет зиму, нет смысла плакать по уходящей зиме, которую так любили некоторые отморозки. Надо просто принимать соответствующие меры, одеваться по другому, и так далее.
Кто хочет дальше оставаться в лыжах на голом асфальте, или стараться ходить по растаявшему льду озера- флаг им в руки :smile:
Моё дело - сообщить, что лёд вагиноцентризма в обществе тает, и ходить по нему, и серьёзно на него опираться - уже становится очень опасно.
Михаил, вам нужна помощь специалиста.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#10472 соль22 » Пт, 20 января 2023, 13:11

Samersen писал(а):Моль хочет секса но молчит
Угу, то же мне экстрасенсы :-D :facepalm:
соль22

• 1

#10473 Человеков » Пт, 20 января 2023, 13:14

Y-ina, а по моему, Дина, помощь специалиста уже нужна вам :rose:
Но, из природной деликатности, без вашей просьбы, сам её не предлагаю.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#10474 Марфа_М » Пт, 20 января 2023, 13:16

У нас на работе был парень, а у него брат близнец.
Такие, два самовлюбленных павлина, при этом они понимали, что они павлины, и не обижались, с самоиронией.

И вот он рассказывает: брат увлекся пением и уверовал что у него получается.
Партии там какие-то пытается выводить (при этом брат врач-гинеколог).
И вот отец заглядывает в комнату, где тот надрывается,
Кладет деньги на стол и говорит: «Виктор (Максим, Михаил), прошу вас, не пойте!»

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Но эти павлины к счастью, никому не навредили, потому что женщинами они особо не интересовались, и за писечку их драгоценную их никто не поймал.
Потому что в принципе они перлись только от себя и от своего брата близнеца (с близнецами такое случается).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#10475 Марфа_М » Пт, 20 января 2023, 13:27

В целом же можно стоять перед зеркалом голым.
Смотреть на себя и на свой член.
И самоудовлетворяться.
Оставьте женщин в покое!!!

Со всеми вашими пиздами и с вашими больными мозгами.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#10476 Человеков » Пт, 20 января 2023, 13:33

Марфа_М, тут про то, что мужчины исчезают, как вид. И про то, как этого избежать. По существу темы, я понял, что ты согласна с исчезновением мужчин, как вида. И, соответственно, с гибелью всей цивилизации вместе с ними тоже? Как многие другие невменяемые бабцы тут? Кого уже не спасти, кто хочет напоследок еще оттоптаться на исчезающих мужчинах.

Кстати, мой прогноз не такой. Мужчины не исчезнут, мужественность в обществе возродиться, отношения М и Ж придут в относительную гармонию. В ближайшие годы, если вся наша цивилизация не погибнет, естественно. Потому, что тогда вместе с мужчинами- погибнут и женщины и дети.

Как это происходит, как быстро гибнет матриархальное общество, поинтересуйтесь, что произошло с русскими в Чечне в 90 е. Было около 300 тысяч там русских. Уехал мало кто. Сейчас там русских практически нет. Остальных тупо вырезали псевдоисламские террористы. Собранные со всего мира. Под руководством английских, американских и израильских разведшпионов и военных. Просто, головы и кишки на заборах висели, никого не щадили, ни женщин, ни стариков ни детей. Английская школа хищников. Сперва ходили новые участковые, тщательно собирали все охотничье оружие по казачьим станицам. Те покорно его сдавали. А потом, пришли Эти шайтаны. К моменту первого штурма Грозного 1 января 1995 го, спасать там было из русских практически некого.

Сейчас эту же роль для нас - играют звери сатанисты из украинского Азова и прочих нацистских батальонов. Начали вырезать русских - с Донбасса в 2014 ом. У народа на Донбассе, оказалось чуть больше мужества, чем у обабившихся казаков советской Чечни, и они себя защитили в 2014 ом. Все братки, бандиты донецкие практически встали на защиту своей земли, видя реально, что к ним идёт смерть
Последний раз редактировалось Человеков Пт, 20 января 2023, 13:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#10477 Равновесие » Пт, 20 января 2023, 13:35

Y-ina писал(а):Михаил, вам нужна помощь специалиста.
сказала тетка держащая кучу котов.

Добавлено спустя 43 секунды:
Марфа_М писал(а):В целом же можно стоять перед зеркалом голым.
И самоудовлетворяться.

это в перлы :lol: но про смотреть на член, мне понравилось :grin:
Спойлер
Равновесие
Аватара

#10478 Человеков » Пт, 20 января 2023, 13:58

Кстати, по поводу самовлюбленности. Это тотальная болезнь бап, у которых произошла инверсия доминирования, и матриархальный перекос. Там, вместо женских гормонов, начинают сильно вырабатываться мужские, тестостерон, как гормон победы. В данном случае, победы над растоптанным ей баборабом, или баборабами. Этот тестостероновый перекос - вызывает у женщины режим агрессивного доминирования, из которого ей даже сложно выйти. У неё начинают сильнее расти на теле волосы, даже на бороде, Идёт ожирение, причём, по мужскому типу, живот растёт. А в голове - прочно поселяется мысль, что я королева, я звезда. Несмотря на очевидные несоответствия этой иллюзии и реальности. Таких бап лучше не трогать, как говориться, не трожь, оно и не воняет

По факту, конечно, от мощного матриархального перекоса- проиграли и погибли все, смотри судьбу русских в Чечне. И подкаблучники мужики, и загнавшие их под плинтус доминантные русские бабы, и их дети. Патриархальное окружение чеченов, руководимых нелюдями англосеками, их просто полностью аннигилировало. Заняв их землю и дома. Начав там интенсивно плодиться и размножаться

Тут у меня все, прошу прощения, если нанёс кому то травму своей информацией. Личности не обсуждал и не собираюсь обсуждать, именно обсуждаю явление.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#10479 Равновесие » Пт, 20 января 2023, 14:05

а в сдвигах литосферных плит на марсе, у тебя тоже бабы виноваты.? :lol:
Спойлер
Равновесие
Аватара

#10480 соль22 » Пт, 20 января 2023, 14:08

Марфа_М писал(а):В целом же можно стоять перед зеркалом голым.
И самоудовлетворяться.

:lol: :approve: :yes:
соль22

Пред.След.

Вернуться в Беседка