Список разделов › Прочее › Беседка
Опять не спать и тащиться в поликлинику, талон на четверг. Завтра в гемотест за другими анализами. Уже всю кровь выкачали.Так а почему она не носила чулки? Там не раскрыто? Может, это вовсе не от избытка сексуальности, а, например, могли ноги сильно потеть в капроне.Вишенка писал(а):Аши писал(а):А кстати насчет ума поклонской. если убрать политику - что она дура - согласен. Чисто по факту. Однако про чулки все равно понравилось.
Ду чулки то ради Бога.
Только причем тут прокурор?
Это несопоставимые плоскости.
Это все равно что рекламировать высокоинтеллектуальный продукт с помощью роликов о сексе.
Ну что-то в стиле... наша ядерная энергия - это протон плюс нейтрон. Они так чувственно соеденились и сделали атом. займитесь этим прямо сейчас! Росатом.
Да я не смотрела ее интервью. Прочитала новость.Сара 17 писал(а):Так а почему она не носила чулки? Там не раскрыто? Может, это вовсе не от избытка сексуальности, а, например, могли ноги сильно потеть в капроне.
Сара 17 писал(а):Так а почему она не носила чулки? Там не раскрыто? Может, это вовсе не от избытка сексуальности, а, например, могли ноги сильно потеть в капроне.
А мне интересно стало просто наблюдать за ведущими и кого они интервьюируемый. Недавно посмотрела интервью Волочковой у Аллы Довоатовой. Не могу сказать, что мне нравится Довлатова, но она умная и адекватная. А Волочкова, кстати, нормально выглядит для своего возраста, чтоб там не говорили, но у неё прямо явные зацепки, доказывать там что не её поимели, а она секс звезда и меняет молодых красивых мужчин, и сильные обиды на мать и дочь. Даже скорее её жалко сталоВишенка писал(а):Да я не смотрела ее интервью. Прочитала новость.Сара 17 писал(а):Так а почему она не носила чулки? Там не раскрыто? Может, это вовсе не от избытка сексуальности, а, например, могли ноги сильно потеть в капроне.
Я не смотрю интервью у Собчак, она мне неприятна во всем.
Во манере, во внешности, в ее подаче всего.
Единственные два интервью я смотрела у нее - это с Сатьей и Мамоновым.
Но последний ее поставил на место и держал в узде.
А с Сатьей они друг друга спровоцировали и ее понесло.
И можно было наблюдать, какие у нее самой болезненные тригеры.
Но они кстати и с Мамоновым фонили также.
Ее основной тригер -это доказывать, что женщина человек, самостоятельный и не зависящий от мужчины, способный на все сама.
Сара 17 писал(а):А Волочкова, кстати, нормально выглядит для своего возраста, чтоб там не говорили, но у неё прямо явные зацепки, доказывать там что не её поимели, а она секс звезда и меняет молодых красивых мужчин, и сильные обиды на мать и дочь. Даже скорее её жалко стало
Сочувствую. А не получились анализы в государственной поликлинике, я так понимаю? Что у них там происходит?Янтарь писал(а):Пришла домой. Анализы не выдали, они у них не получились, опять пересдавать.![]()
Опять не спать и тащиться в поликлинику, талон на четверг. Завтра в гемотест за другими анализами. Уже всю кровь выкачали.

Ну с этой точки зрения все, кто приходит на эту передачу позор. Не знаю, ищут ли они там на самом деле. Волочкова могла туда пойти для прикола или пиара, не думаю, что она прям там искала искалаВишенка писал(а):
так вот, Волочкова пришла туда "искать жениха".
Я считаю что это уже позор.
и
Сара 17 писал(а):Ну с этой точки зрения все, кто приходит на эту передачу позор. Не знаю, ищут ли они там на самом деле. Волочкова могла туда пойти для прикола или пиара, не думаю, что она прям там искала искалаВишенка писал(а):
так вот, Волочкова пришла туда "искать жениха".
Я считаю что это уже позор.
и
Да, в гос поликлинике не вышло. Гемолиз случился. Причем половина анализов получилась, а другая часть - нет. На калий и натрий пересдавать теперь.Alice писал(а):А не получились анализы в государственной поликлинике, я так понимаю? Что у них там происходит?
Сара 17 писал(а):Волочкова могла туда пойти для прикола или пиара, не думаю, что она прям там искала искала
Что она проста и не высокомерна и может принимать участие в игрищах простого народа. Там вроде бы был негр из какой то африканской страны и какой то армянин по имени Айк. Я тоже смотрела, но, может быть это другая передача с ней. А по моему, прикольно. Если бы Волочкова бы вышла замуж за негра и уехала в Африку с ним житьВишенка писал(а):он
И о чем пиар? Что нереальная звезда пошла искать себе жениха в колхоз?

Нет, негра там не было.Сара 17 писал(а):Что она проста и не высокомерна и может принимать участие в игрищах простого народа. Там вроде бы был негр из какой то африканской страны и какой то армянин по имени Айк. Я тоже смотрела, но, может быть это другая передача с ней. А по моему, прикольно. Если бы Волочкова бы вышла замуж за негра и уехала в Африку с ним житьВишенка писал(а):он
И о чем пиар? Что нереальная звезда пошла искать себе жениха в колхоз?![]()
Сара 17 писал(а):У Довлатовой она сказала, что ей нравятся мужчины моложе её, что тело у неё молодое и она даст фору любой 18 летней девушке.
Я точно видела передачу с негром и с армянином. Помню, что Роза ещё спрашивала у него, как он собирается жить с Волочковой у себя в племени. И что у Волочковой большие запросы, он не потянет. Но Волочкова, вроде, Африку отклонилаВишенка писал(а):Нет, негра там не было.Сара 17 писал(а):Что она проста и не высокомерна и может принимать участие в игрищах простого народа. Там вроде бы был негр из какой то африканской страны и какой то армянин по имени Айк. Я тоже смотрела, но, может быть это другая передача с ней. А по моему, прикольно. Если бы Волочкова бы вышла замуж за негра и уехала в Африку с ним житьВишенка писал(а):он
И о чем пиар? Что нереальная звезда пошла искать себе жениха в колхоз?![]()
Может она несколько раз ходила на эту передачу, и ты смотрела другую.
В том то и дело, что не была она там ни проста, ни невысокомерна.
Никакой нормальный мужчина не клюнет на ту подачу, что она там демонстрировала. И зачем ему такое "приключение", если заранее понятно что его либо пошлют, либо выставят дураком, либо выкатят ему счет.
.
Когда я вижу сломанные крылья, нет жалости во мне и неспроста( с.) Владимир ВысоцкийВишенка писал(а):
Такое даже слушать тяжело.
А когда-то была балерина Большого театра.
Явно клиника. Причем она рассказывает про этих мужиков, а потом тут же жалуется, что дочь её не пригласила на выпускной. Дочь её явно стыдится и понятно почему. А Волочкова это объясняет, что дочь завидует её славе и успеху. Потом дочь её не пригласила на свадьбу. Дочь, судя по всему нормальная выросла. А у Волочковой просто отсутствует какая либо самокритикаВишенка писал(а):Сара 17 писал(а):У Довлатовой она сказала, что ей нравятся мужчины моложе её, что тело у неё молодое и она даст фору любой 18 летней девушке.
Ну то что она это рассказывает - это и есть психотравмы.
Ходить и на всю страну доказывать,что у нее молодое тело,
и она может быть интересна молодым мужчинам, чтобы потрахаться.
Точнее даже видимо не психотравмы, а уже клиника.
.[/i]
Это психболезнь.Сара 17 писал(а):Дочь, судя по всему нормальная выросла. А у Волочковой просто отсутствует какая либо самокритика
она всегда была странная. даже в молодости. Но танцует наверное хорошо. Иначе кто бы ее держал.Вишенка писал(а):А когда-то была балерина Большого театра.
Балериной БТ ее же сделал ее любовник.Аши писал(а):она всегда была странная. даже в молодости. Но танцует наверное хорошо. Иначе кто бы ее держал.Вишенка писал(а):А когда-то была балерина Большого театра.
Так вроде никто и не держит.Аши писал(а):Иначе кто бы ее держал.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя