Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Надо вставить фото в страницу Ворда. Не вставляется. Почему?

чтобы ответить на вопрос, надо видеть, что ты делаешь. И какие настройки самого ворда.Y-ina писал(а):Почему?
Надо помазатьY-ina писал(а):Не вставляется. Почему?
2025 г.Вишенка писал(а):несоразмерность наказания.
5 тыс рублей.
Не 500 руб, и не тысяча.
Это закон города Москвы.
Brittany писал(а):2025 г.Вишенка писал(а):несоразмерность наказания.
5 тыс рублей.
Не 500 руб, и не тысяча.
Это закон города Москвы.
Мосгордума в среду, 24 декабря, приняла поправки к столичному КоАП. Планируется, что безбилетников за проезд в метро будут штрафовать на 5 тыс. руб. (раньше санкция составляла 2 тыс. руб.). Такой же штраф — вместо прежних 4 тыс. руб.— будут применять к гражданам за использование чужих льготных транспортных карт.
Понятно. Шальная мысль.Вишенка писал(а):Да, все, аминь, я больше не сунусь лишний раз в это московское метро.
У меня была карточка чтобы заплатить.
Я же говорю - черт дернул. Шальная мысль в голову пройти вдвоем.

veravelios писал(а):Вишенка, спасибо что взяли деньгами.
А когда мне звонят, я отвечаю, что мне некогда разговаривать (и это практически всегда правда) и прошу не перезванивать мне. Но они все равно звонят периодически.Вишенка писал(а):Мне вчера еще звонили из ВЦИОМ с опросом...
Вишенка писал(а):В то то и дело, что не деньгами взяли, а зверя активировали, он поднял голову.
До этого сидел себе тихо годами, я его смирила.
Попробуй теперь эту голову поставить ему на место.

зверь активируется если у него денежки забрать? не вполне ясен концептВишенка писал(а):В то то и дело, что не деньгами взяли, а зверя активировали, он поднял голову.

Янтарь писал(а):А когда мне звонят, я отвечаю, что мне некогда разговаривать (и это практически всегда правда) и прошу не перезванивать мне. Но они все равно звонят периодически.Вишенка писал(а):Мне вчера еще звонили из ВЦИОМ с опросом...
Да, сегодня все с утра было белым-бело. Белое на зеленом. Но метели и в мае бывают, таков наш климат.
Аши писал(а):зверь активируется если у него денежки забрать? не вполне ясен концептВишенка писал(а):В то то и дело, что не деньгами взяли, а зверя активировали, он поднял голову.
Это не зверь, а ресурс, если на это посмотреть с другого ракурса. Энергия. Остальное зависит, куда направить и почему оно выражается так. Тут, может, и не надо сдерживать, подавленное как раз и вырывается неадекватно.Вишенка писал(а):,у меня зверь внутри привязанный сидит.
Посмотри на него в регрессии или медитации.Вишенка писал(а):Попробуй теперь эту голову поставить ему на место.
думала об этом.Аши писал(а):Хорошо. поставим вопрос так - каков триггер активации зверя? условие? почему он активировался?
Это первый шаг , сказать себе - это к лучшему .Вишенка писал(а):veravelios писал(а):Вишенка, спасибо что взяли деньгами.
В то то и дело, что не деньгами взяли, а зверя активировали, он поднял голову.

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость