А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 28 декабря 2024, 17:37

предыдущее здесь - /viewtopic.php?p=4189966#p4189966
Ольга Прохорова
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#10441 Янтарь » Вчера, 14:38

Пришла домой. Анализы не выдали, они у них не получились, опять пересдавать. :crazy: :cry: Опять не спать и тащиться в поликлинику, талон на четверг. Завтра в гемотест за другими анализами. Уже всю кровь выкачали.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 4 месяца

#10442 Сара 17 » Вчера, 15:40

Вишенка писал(а):
Аши писал(а):А кстати насчет ума поклонской. если убрать политику - что она дура - согласен. Чисто по факту. Однако про чулки все равно понравилось.

Ду чулки то ради Бога.
Только причем тут прокурор?
Это несопоставимые плоскости.

Это все равно что рекламировать высокоинтеллектуальный продукт с помощью роликов о сексе.

Ну что-то в стиле... наша ядерная энергия - это протон плюс нейтрон. Они так чувственно соеденились и сделали атом. займитесь этим прямо сейчас! Росатом.
Так а почему она не носила чулки? Там не раскрыто? Может, это вовсе не от избытка сексуальности, а, например, могли ноги сильно потеть в капроне.

Добавлено спустя 5 минут:
На самом деле, рассказывать такие интимные о себе вещи посторонней аудитории это, с точки прения психиатрии говорит об отклонениях от нормы. Даже, предположим, если не ношение коготок связано с избыточным потоотделением ног, все равно, это не то, что нужно о себе сообщать незнакомым людям. Даже не прокурору, а просто здоровому психически человеку. Тут явно сигнализирует о каких то проблемах. Она даже не дура, а у нее нарушена работа каких то центров. Не знаю, как это по научному называется, но когда человек путает чужих людей с близкими и ведёт себя с чужими, как близкими. Я читала, что это серьезное и кармическое и психическое нарушение, и за него всегда придется отвечать
Сара 17
Темы: 20
С нами: 4 года

#10443 Вишенка » Вчера, 15:54

Сара 17 писал(а):Так а почему она не носила чулки? Там не раскрыто? Может, это вовсе не от избытка сексуальности, а, например, могли ноги сильно потеть в капроне.
Да я не смотрела ее интервью. Прочитала новость.
Я не смотрю интервью у Собчак, она мне неприятна во всем.
Во манере, во внешности, в ее подаче всего.
Единственные два интервью я смотрела у нее - это с Сатьей и Мамоновым.
Но последний ее поставил на место и держал в узде.

А с Сатьей они друг друга спровоцировали и ее понесло.
И можно было наблюдать, какие у нее самой болезненные тригеры.
Но они кстати и с Мамоновым фонили также.

Ее основной тригер -это доказывать, что женщина человек, самостоятельный и не зависящий от мужчины, способный на все сама.
Вишенка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 8 месяцев

#10444 Сара 17 » Вчера, 15:56

В капроновых чулках могут на самом деле сильно потеть ноги, вот причины, ИИ выдал
Спойлер
Потливость ног в капроновых чулках может быть вызвана несколькими причинами, связанными с особенностями материала, физиологическими факторами и внешними условиями.
vk.com
medaboutme.ru
Особенности капроновых материалов
Капрон — синтетический материал, который плохо пропускает воздух и не впитывает влагу. Это создаёт «парниковый эффект», способствующий накоплению пота и созданию влажной среды под чулками. Такая среда благоприятна для размножения бактерий и грибков, что может приводить к потливости, неприятному запаху и риску развития инфекций.
cgon.rospotrebnadzor.ru
vk.com
medaboutme.ru
unionclinic.ru
Другие возможные причины потливости ног
Гипергидроз стоп — патологически повышенное потоотделение стоп, не связанное с температурой окружающей среды или физической нагрузкой. Может быть вызван генетической предрасположенностью, гормональными нарушениями, стрессом, некоторыми заболеваниями (гипертиреоз, диабет, неврологические расстройства) или приёмом определённых лекарств.
fnkc-fmba.ru
smclinic.ru
zhivika.ru
cmrt.ru
Неправильная гигиена — редкое мытьё ног, отсутствие регулярной смены чулок и неправильный уход за стопами способствуют накоплению пота, грязи и бактерий.
zhivika.ru
Ношение тесной или некачественной обуви из синтетических материалов, которая не обеспечивает нормальный тепло-, влаго- и воздухообмен.
smclinic.ru
Некоторые продукты питания — острая пища, кофеин, алкоголь могут стимулировать симпатическую нервную систему и усиливать потоотделение.
virsavia.ru
Когда стоит обратиться к врачу
Если потливость ног появилась внезапно или усиливается со временем, это может быть связано с нарушением работы эндокринной системы или другими заболеваниями. Также стоит обратиться к специалисту, если потливость сопровождается другими симптомами: покраснением, зудом, отёком, болью, общей слабостью, изменением массы тела или повышением температуры.
cmrt.ru
Для снижения потливости ног рекомендуется:
выбирать носки из натуральных тканей (хлопок, бамбук), которые лучше впитывают влагу и пропускают воздух;
ежедневно менять чулки;
соблюдать правила гигиены ног;
при необходимости использовать антиперспиранты или дезодорирующие средства;
при подозрении на гипергидроз или сопутствующие заболевания обратиться к врачу (дерматологу, эндокринологу, неврологу и т. д.).
Таким людям надо носить только натуральные ткани, носки из хлопка или бамбука
Сара 17

#10445 Вишенка » Вчера, 15:58

Сара 17 писал(а):Так а почему она не носила чулки? Там не раскрыто? Может, это вовсе не от избытка сексуальности, а, например, могли ноги сильно потеть в капроне.

Да зачем вообще говорить о чулках в контексте, что ты при этом прокурор.
Ну еще бы обсудили трусы.
Что на работу она надевала х/б пантолоны, потому что форма обязывает и она в ней "другой человек".

А вне работы она ходит в стрингах или вообще без трусов.
Потому что она женщина и это ее свобода и самовыражение.

Зачем вообще об этом говорить?
То что они стали говорить о чулках, это говорит о том, что на самом деле им не о чем разговаривать.
Им больше нечем привлечь к себе внимание.
Или к своим интервью.

И полезть песенки смотреть в плейлист = тоже самое.
Привлечь к себе внимание любой такой полупаришвенькой интрижкой, типо... о... тут у тебя украиночки...

А эта дурочка и рада.
Ее границы Собчак проламывает и выставляет ее дурой.
А эта и рада стараться.
Последний раз редактировалось Вишенка Пн, 6 апреля 2026, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Вишенка
Аватара

#10446 Сара 17 » Вчера, 15:59

Вишенка писал(а):
Да я не смотрела ее интервью. Прочитала новость.
Я не смотрю интервью у Собчак, она мне неприятна во всем.
Во манере, во внешности, в ее подаче всего.
Единственные два интервью я смотрела у нее - это с Сатьей и Мамоновым.
Но последний ее поставил на место и держал в узде.

А с Сатьей они друг друга спровоцировали и ее понесло.
И можно было наблюдать, какие у нее самой болезненные тригеры.
Но они кстати и с Мамоновым фонили также.

Ее основной тригер -это доказывать, что женщина человек, самостоятельный и не зависящий от мужчины, способный на все сама.
А мне интересно стало просто наблюдать за ведущими и кого они интервьюируемый. Недавно посмотрела интервью Волочковой у Аллы Довоатовой. Не могу сказать, что мне нравится Довлатова, но она умная и адекватная. А Волочкова, кстати, нормально выглядит для своего возраста, чтоб там не говорили, но у неё прямо явные зацепки, доказывать там что не её поимели, а она секс звезда и меняет молодых красивых мужчин, и сильные обиды на мать и дочь. Даже скорее её жалко стало

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Интересно стало наблюдать за людьми
Сара 17

#10447 Вишенка » Вчера, 16:04

Сара 17 писал(а):А Волочкова, кстати, нормально выглядит для своего возраста, чтоб там не говорили, но у неё прямо явные зацепки, доказывать там что не её поимели, а она секс звезда и меняет молодых красивых мужчин, и сильные обиды на мать и дочь. Даже скорее её жалко стало

Да Волочкова порушенный человек.
там сплошная жесть смотреть с ней интервью.

Достаточно того, что я как-то посмотрела программу "Давай поженимся", лет 10 назад я ее периодически смотрела, потому что она каждый день шла днем и было еще порой интересно, там были реальные люди и 3 ведущих, с Василисой Володиной, которая все это еще трактовала с помощью гороскопов.

так вот, Волочкова пришла туда "искать жениха".
Я считаю что это уже позор.
И что она там несла - просто... уровень ее неадекватности
Вишенка
Аватара

#10448 Alice » Вчера, 16:07

Янтарь писал(а):Пришла домой. Анализы не выдали, они у них не получились, опять пересдавать. :crazy: :cry: Опять не спать и тащиться в поликлинику, талон на четверг. Завтра в гемотест за другими анализами. Уже всю кровь выкачали.
Сочувствую. А не получились анализы в государственной поликлинике, я так понимаю? Что у них там происходит? :scratch:
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 17
С нами: 15 лет 6 месяцев

#10449 Сара 17 » Вчера, 16:07

Вишенка писал(а):
и
Ну с этой точки зрения все, кто приходит на эту передачу позор. Не знаю, ищут ли они там на самом деле. Волочкова могла туда пойти для прикола или пиара, не думаю, что она прям там искала искала
Сара 17

#10450 Вишенка » Вчера, 16:14

Сара 17 писал(а):
Вишенка писал(а):
и
Ну с этой точки зрения все, кто приходит на эту передачу позор. Не знаю, ищут ли они там на самом деле. Волочкова могла туда пойти для прикола или пиара, не думаю, что она прям там искала искала

Нет.
Есть обычные люди, которе правда надеются кого-то найти.
Или засветиться, или чтобы их увидели.

А эта пришла.
Там сидят обычные мужики неустроенные. Сам с проблемами, как говорится.
Надеется найти себе удобную Машу-Фросю. Или может, его кто подберет. Или он как засветится. Или верит в "судьбу", а вдруг.

А она пришла туда с рассказами, какая она звезда.
Как ей президент Аргентины заказывал личный самолет.
Как кто-то ради нее где-то останавливал поезд.

Как когда-то поклонник летел за ней на вертолете.
И какую-то ахинею она несла.
Ну если ты пришла в общество "обычных людей" - это кому интересно?

Пиариться ей не надо, все и так знаю, кто такая Волочкова.
С какой целью пришла?
Выставить себя дурой с неадекватной самооценкой и массой внутренних проблем?
Вишенка
Аватара

#10451 Янтарь » Вчера, 16:14

Alice писал(а):А не получились анализы в государственной поликлинике, я так понимаю? Что у них там происходит?
Да, в гос поликлинике не вышло. Гемолиз случился. Причем половина анализов получилась, а другая часть - нет. На калий и натрий пересдавать теперь.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 4 месяца

#10452 Вишенка » Вчера, 16:15

Сара 17 писал(а):Волочкова могла туда пойти для прикола или пиара, не думаю, что она прям там искала искала

В том то и дело.
Что не смешно совсем было.

И о чем пиар? Что нереальная звезда пошла искать себе жениха в колхоз?
Вишенка
Аватара

#10453 Сара 17 » Вчера, 16:20

Вишенка писал(а):он

Что она проста и не высокомерна и может принимать участие в игрищах простого народа. Там вроде бы был негр из какой то африканской страны и какой то армянин по имени Айк. Я тоже смотрела, но, может быть это другая передача с ней. А по моему, прикольно. Если бы Волочкова бы вышла замуж за негра и уехала в Африку с ним жить :-D :-D

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Но он здорово был моложе её, но она вроде любит молодых
У Довлатовой она сказала, что ей нравятся мужчины моложе её, что тело у неё молодое и она даст фору любой 18 летней девушке.
Напомнила мне у меня в школе была подруга, а у нее была соседка по коммуналке. Ей было 60 лет, она гнала бражку, от чего вся квартира пропахла бражкой. Во рту у неё был один зуб, но он был золотой. Она ходила по квартире в пеньюаре, курила мундштук и повторяла,, тело у меня молодое. Тело у меня молодое,, :-D :-D
Сара 17

#10454 Вишенка » Вчера, 16:29

Сара 17 писал(а):

Что она проста и не высокомерна и может принимать участие в игрищах простого народа. Там вроде бы был негр из какой то африканской страны и какой то армянин по имени Айк. Я тоже смотрела, но, может быть это другая передача с ней. А по моему, прикольно. Если бы Волочкова бы вышла замуж за негра и уехала в Африку с ним жить :-D :-D
Нет, негра там не было.
Может она несколько раз ходила на эту передачу, и ты смотрела другую.

В том то и дело, что не была она там ни проста, ни невысокомерна.
Никакой нормальный мужчина не клюнет на ту подачу, что она там демонстрировала. И зачем ему такое "приключение", если заранее понятно что его либо пошлют, либо выставят дураком, либо выкатят ему счет.

Я вообще сомневаюсь, что ей кто-то нужен.
Возможно там психболезнь уже, она ходит, чтобы просто светиться как-то и привлекать к себе внимание.
Вишенка
Аватара

#10455 Вишенка » Вчера, 16:32

Сара 17 писал(а):У Довлатовой она сказала, что ей нравятся мужчины моложе её, что тело у неё молодое и она даст фору любой 18 летней девушке.

Ну то что она это рассказывает - это и есть психотравмы.
Ходить и на всю страну доказывать,что у нее молодое тело,
и она может быть интересна молодым мужчинам, чтобы потрахаться.
Точнее даже видимо не психотравмы, а уже клиника.

Такое даже слушать тяжело.
А когда-то была балерина Большого театра.
Вишенка
Аватара

#10456 Сара 17 » Вчера, 16:33

Вишенка писал(а):
Сара 17 писал(а):

Нет, негра там не было.
Может она несколько раз ходила на эту передачу, и ты смотрела другую.

В том то и дело, что не была она там ни проста, ни невысокомерна.
Никакой нормальный мужчина не клюнет на ту подачу, что она там демонстрировала. И зачем ему такое "приключение", если заранее понятно что его либо пошлют, либо выставят дураком, либо выкатят ему счет.

.
Я точно видела передачу с негром и с армянином. Помню, что Роза ещё спрашивала у него, как он собирается жить с Волочковой у себя в племени. И что у Волочковой большие запросы, он не потянет. Но Волочкова, вроде, Африку отклонила

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вишенка писал(а):
Такое даже слушать тяжело.
А когда-то была балерина Большого театра.
Когда я вижу сломанные крылья, нет жалости во мне и неспроста( с.) Владимир Высоцкий

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вишенка писал(а):
Сара 17 писал(а):У Довлатовой она сказала, что ей нравятся мужчины моложе её, что тело у неё молодое и она даст фору любой 18 летней девушке.

Ну то что она это рассказывает - это и есть психотравмы.
Ходить и на всю страну доказывать,что у нее молодое тело,
и она может быть интересна молодым мужчинам, чтобы потрахаться.
Точнее даже видимо не психотравмы, а уже клиника.

.[/i]
Явно клиника. Причем она рассказывает про этих мужиков, а потом тут же жалуется, что дочь её не пригласила на выпускной. Дочь её явно стыдится и понятно почему. А Волочкова это объясняет, что дочь завидует её славе и успеху. Потом дочь её не пригласила на свадьбу. Дочь, судя по всему нормальная выросла. А у Волочковой просто отсутствует какая либо самокритика
Сара 17

#10457 Вишенка » Вчера, 16:44

Сара 17 писал(а):Дочь, судя по всему нормальная выросла. А у Волочковой просто отсутствует какая либо самокритика
Это психболезнь.
Серьезный нарциссический комплекс.
Она должна быть звездой, иначе она ничтожество.
То что она ничтожество (условно) или неудачница, она принять и прожить неспособна.
Поэтому все силы бросаются на то,
чтобы доказывать, какая она особенная.
Как ее все хотят.

Добавлено спустя 30 секунд:
Тут самокритика не поможет.

Добавлено спустя 1 минуту:
На этом комплексе скорее всего сыграла и мать,
когда было принято решение "сделать из Насти балерину",
и она этот комплекс всю жизнь обслуживает.
Вишенка
Аватара

#10458 Аши » Вчера, 16:58

Вишенка писал(а):А когда-то была балерина Большого театра.
она всегда была странная. даже в молодости. Но танцует наверное хорошо. Иначе кто бы ее держал.
Аши
Темы: 265
С нами: 3 года 10 месяцев

#10459 Вишенка » Вчера, 17:14

Аши писал(а):
Вишенка писал(а):А когда-то была балерина Большого театра.
она всегда была странная. даже в молодости. Но танцует наверное хорошо. Иначе кто бы ее держал.
Балериной БТ ее же сделал ее любовник.
Он вроде то ли спонсором был театра, то ли просто дал им денег,
чтобы они взяли Волочкову.

А потом он же ее оттуда и убрал.

Как его фамилия...Керимов. Сулейман Керимов.

И понятно, что после того, как она чуть ли не мировая звезда была,
какие-то аргентинские президенты для нее присылали самолеты.

А потом такое крушение.. она не справилась.

Но фишка в том, что она и не танцевала хорошо. Она не очень то балерина, по балетным меркам.
Ну несчастный человек.
На маму обижена, на дочь обижена, наверняка вообще на всех обижена, ходит, доказывает, что ее тело по прежнему молодое, и кто-то ее хочет.
Вишенка
Аватара

#10460 Вишенка » Вчера, 17:15

Аши писал(а):Иначе кто бы ее держал.
Так вроде никто и не держит.
Последний раз редактировалось Вишенка Пн, 6 апреля 2026, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Вишенка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка