Список разделов › Прочее › Беседка
воистину существуетmonroe писал(а):Марфа существует
Я видела на фото)monroe писал(а):Понятно, что спустя столько лет можно выдать любую версию, самую выгодную для себя ессно. Но по сути ты единственная кто видел Марфу вживую Марфа существуетСТ писал(а):вах-вах-вах прямямлила... не удовлетворила любопытство полностьюmonroe писал(а):ты там попыталась что-то промямлить в чате
вот именно поэтому я и не считаю нужным рассказывать, что не касается меня.
я ей шубу шилаСТ писал(а):кстати, а с Ляськой кроме меня кто-то встречался? мы с ней в Волгограде пару раз виделись. Тянет на эксклюзив!
Я теперь если не дома, то предпочту в кафе супца взятьЯнтарь писал(а):А я опять наелась супчика. Все-таки супы - это такая замечательная часть кухни. Удивительно, что есть те, кто их не любит. Может быть, дело в том, что вкусных не ели или в детстве заставляли есть то, что не нравится.
ну, если шила. значит виделась?monroe писал(а):я ей шубу шила
Плохо у тебя сегодня с логикой, иди сырников поешь лучше.СТ писал(а):ну, если шила. значит виделась?monroe писал(а):я ей шубу шила
чо не отчиталась?
Не ври. Ты с Самерсом на теплоходе каталась.Bridget писал(а):меня из здешних обитателей тоже никто не видел в живую)
в прошлой жизни?monroe писал(а):Ты с Самерсом на теплоходе каталась.
Вот, Марфа, развелась, имущество поделила, а как сидишь на ФДКе, так и сидишьМарфа_М писал(а):Вот так вот здесь... покатаешься с кем-то один раз на теплоходе... потом годами будешь непонятно в каком положении....
Как Вован в романе себя вёл? гОдный пацанчик?Bridget писал(а):Моя подружка москвичка зато видела самого Вову 007. И даже крутанула роман
Я опровергаю Гошину теорию что все на ФДК до тех пор, пока не устроили личную жизнь)monroe писал(а):Вот, Марфа, развелась, имущество поделила, а как сидишь на ФДКе, так и сидишьМарфа_М писал(а):Вот так вот здесь... покатаешься с кем-то один раз на теплоходе... потом годами будешь непонятно в каком положении....
нормально у меня с логикой. Так встречались или нет? (она мерки сама снимала с себя для шубы, что ли?)monroe писал(а):Плохо у тебя сегодня с логикой
трусоватmonroe писал(а):Как Вован в романе себя вёл? гОдный пацанчик?Bridget писал(а):Моя подружка москвичка зато видела самого Вову 007. И даже крутанула роман
Тебя весь процесс что ли интересует? ты же шубы игнорируешьСТ писал(а):нормально у меня с логикой. Так встречались или нет? (она мерки сама снимала с себя для шубы, что ли?)monroe писал(а):Плохо у тебя сегодня с логикой
Он женат что ли?Bridget писал(а):трусоватmonroe писал(а):Как Вован в романе себя вёл? гОдный пацанчик?Bridget писал(а):Моя подружка москвичка зато видела самого Вову 007. И даже крутанула роман
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей