Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

monroe писал(а):.. Прошли года страстей, влюбленностей и блуда,
Но каждый возраст по загонам в чем-то крут:
Я раньше парилась, что бросят и забудут,
Теперь я парюсь, что запомнят и найдут...

monroe писал(а):.. Прошли года страстей, влюбленностей и блуда,
Но каждый возраст по загонам в чем-то крут:
Я раньше парилась, что бросят и забудут,
Теперь я парюсь, что запомнят и найдут...

Да потому что всему свое время )))Равновесие писал(а):а в чем смысл тут? почему так сменилось то?
Да понятно, что вам власть терять не хочется, ничего нового в этом нетЧеловеков писал(а):Brittany, тут дело сложнее, но, для мужчин, это вопрос выживания уже сейчас, уход от баборабства. Есть наоборот модели, да.
Хасидская модель почти противоположа баборабсту а ля СССР, они баб до сих пор даже за руль не пускают, не то, что на курорт ехать без мужчины - светить перед всеми прелестями на пляже. А нам впаривают вот это вот дерьмо матриархата, какое было в Союзе в русских семьях
А, о высоком, я будет время тему создам, может сегодня. О гармоничной модели отношений М и Ж, и о том, какие они в принципе основные есть модели, это интересно. Дорожная карта

Надоели все...Равновесие писал(а):да нет я сути не понял, почему такая Ж начинает боятся что найдут из апомнят?
а надо было впечатлять?Равновесие писал(а):странно как то. не впечатлило. ну ладно...

Ну кароче не так как тебе хочется, вот и фигняРавновесие писал(а):ну фигня какая то короче.

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей