Список разделов › Прочее › Беседка
прикольное имяВишенка писал(а):Златенция
а мне тема вполне нравитсяВишенка писал(а):ТО есть Поклонская согласилась говорить о своих чулках.

Это наверное, псевдоним, раз певица. Наверное, сама придумала или посоветовал кто-то. Златенция Золотоваmonroe писал(а):прикольное имяВишенка писал(а):Златенция
Бриллиантина Алмазоваа то не национализм?Вишенка писал(а):какие умные бабы могут быть с Украины

Кстати, мужчин с Украины я знала довольно много очень умных. Таким природным крепким умом, иногда корыстным. Но это задолго до сегодняшнего момента. У мамы был начальник с Украины, у него прямо и репутация такая была, что где один хохол прошёл, там двум евреям делать нечего. А про женщин ничего не могу сказать. Вообще не сталкивалась. В школе у нас по русскому была учительница хохлушка.,, Дети, замолкайтэ, ,Аши писал(а):а то не национализм?Вишенка писал(а):какие умные бабы могут быть с Украины
. Мы ей в туфли воду лили, и стол мазали клеем
. А в замок пяти копеечные монеты запихивали, чтоб она дверь не могла закрыть 
Аши писал(а):а то не национализм?Вишенка писал(а):какие умные бабы могут быть с Украины
(принижение моральных, общечеловеческих и других черт по национальному признаку)

Раньше с Украины было много хороших актрис, надо погуглить. А сейчас и из России поющих трусов полно, общий уровень снизилсяВишенка писал(а):Аши писал(а):а то не национализм?Вишенка писал(а):какие умные бабы могут быть с Украины
(принижение моральных, общечеловеческих и других черт по национальному признаку)
Это констатация факта.
Украина - это Анна Седокова.
В каждом интервью рассказывает, что она была отличница в школе.
Сиськи, губы, попа.
Волосы.
Веночек на голову надеть,
ленточки.
Мужикам уровня футболист или хоккеист - нравится.
воот, вот это не нациоализм. ибо от артиста зависит.Сара 17 писал(а):Раньше с Украины было много хороших актрис, надо погулять. А сейчас и из России поющих трусов полно, общий уровень снизился
очень няшная. Аши писал(а):И чего? Это ж одна баба а не все![]()
А всех равнять - это национализм. Ты что ж, нацист что ли?
Это просто два стареющих грузина Меладзе набрали шлюшек под свой вкус и заполонили ими все музыкальное пространствоВишенка писал(а):Аши писал(а):а то не национализм?Вишенка писал(а):какие умные бабы могут быть с Украины
Это констатация факта.
Украина - это Анна Седокова.
В каждом интервью рассказывает, что она была отличница в школе.
Сиськи, губы, попа.
Волосы.
Веночек на голову надеть,
ленточки.
Мужикам уровня футболист или хоккеист - нравится.
Дура не она, а те, кто ее назначил на этот пост. Но она ничего там не решает, просто декорацияВишенка писал(а):Аши писал(а):И чего? Это ж одна баба а не все![]()
А всех равнять - это национализм. Ты что ж, нацист что ли?
Нет, просто стыдно за Поклонскую.
если ты дура, все таки это лучше скрывать.
ну или не афишировать.
подтверждаю. в смысле про декорацию. а кто ее назначал я уже запуталсяСара 17 писал(а):Дура не она, а те, кто ее назначил на этот пост. Но она ничего там не решает, просто декорация

Сара 17 писал(а):Это просто два стареющих грузина Меладзе набрали шлюшек
.Аши писал(а):подтверждаю. в смысле про декорацию. а кто ее назначал я уже запуталсяСара 17 писал(а):Дура не она, а те, кто ее назначил на этот пост. Но она ничего там не решает, просто декорация![]()
Аши писал(а):А кстати насчет ума поклонской. если убрать политику - что она дура - согласен. Чисто по факту. Однако про чулки все равно понравилось.
Вишенка писал(а):Они так чувственно соеденились и сделали атом. займитесь этим прямо сейчас!

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя