Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Мы все в курсе твоей упёртости на своей картине мира, поэтому тут развенчивать только портитьМарфа_М писал(а):Я не считаю, что это адекватно - быть настолько фанатом своих сыновей.
При этом, ты игнорировала встречи в реале, помню только кофе с СТ пить ходила. Да и то ни фоток, ни отчёта с того кофе не было. Наверное, чтобы образ не порушить - вдруг грохнется?
Не, не у селюка может там..monroe писал(а):Лена писала, что у неё было предложение от какого-то состоятельного селюка. Но чего она в своём краю не видела? А тут новая жизнь, столица.Марфа_М писал(а):Жить вместе со свекровью и уже состоявшимся мужиком в чужой стране и чужом городе, где ты никого не знаешь, и выросла вообще в другой субкультуре - ну ахринительная выгода конечно.
так смешноМарфа_М писал(а):Мне б.муж говорил, что не встречайся ни с кем со своего форума, это полный бред.
Ну если стоит цель прожить ещё одну жизнь в желанном образе, то смысла в реале светиться нет конечно же.Марфа_М писал(а):Ну б.муж не причем, он только подтверждал мои собственные мысли, я тоже считала что этот форум не для реальных знакомств,
ценю твое беспокойство о моей дальнейшей судьбеmonroe писал(а):Ну если стоит цель прожить ещё одну жизнь в желанном образе, то смысла в реале светиться нет конечно же.Марфа_М писал(а):Ну б.муж не причем, он только подтверждал мои собственные мысли, я тоже считала что этот форум не для реальных знакомств,
Ваше мнение много значит для насМарфа_М писал(а):ценю твое беспокойство о моей дальнейшей судьбеmonroe писал(а):Ну если стоит цель прожить ещё одну жизнь в желанном образе, то смысла в реале светиться нет конечно же.Марфа_М писал(а):Ну б.муж не причем, он только подтверждал мои собственные мысли, я тоже считала что этот форум не для реальных знакомств,
Просто в реале можно реально в глаз получить, вот и ведут себя как "нормальные люди". То есть, маску носят.monroe писал(а):практически все в реале ведут себя как нормальные люди. А здесь, видимо, площадка для тараканов
так это ж не предложение быть серьезной. Я предлагаю нормально общаться, на человеческом языке. Вежливо, но без этой патокиМарфа_М писал(а):знаешь, в этом нет ничего плохого, так надоели напряги и серьезность.
а мы что, отчитываться были должны? Я вообще против вынеси на форум "а я чо знаю, а я чо заню!" про кого-либо, если сторона спецом не просила написать об этом на форуме.monroe писал(а):помню только кофе с СТ пить ходила. Да и то ни фоток, ни отчёта с того кофе не было. Наверное, чтобы образ не порушить - вдруг грохнется?
Ну ты там попыталась что-то промямлить в чате но, видимо, эта встреча не из тех, что нужно являть миру.СТ писал(а):а мы что, отчитываться были должны?
я заметила что все девочки такие же, мужчины да чаще всего отличаются, но но все.Alice писал(а):Просто в реале можно реально в глаз получить, вот и ведут себя как "нормальные люди". То есть, маску носят.monroe писал(а):практически все в реале ведут себя как нормальные люди. А здесь, видимо, площадка для тараканов
Ну вот видишь, как всё простоAlice писал(а):Просто в реале можно реально в глаз получить, вот и ведут себя как "нормальные люди". То есть, маску носят.monroe писал(а):практически все в реале ведут себя как нормальные люди. А здесь, видимо, площадка для тараканов
Да я не создавала никакого образа, как ты не можешь понять, у меня были какие- то определенные восприятия людей и форума в целом.monroe писал(а):помню только кофе с СТ пить ходила. Да и то ни фоток, ни отчёта с того кофе не было. Наверное, чтобы образ не порушить - вдруг грохнется?
вах-вах-вах прямямлила... не удовлетворила любопытство полностьюmonroe писал(а):ты там попыталась что-то промямлить в чате
Понятно, что спустя столько лет можно выдать любую версию, самую выгодную для себя ессно. Но по сути ты единственная кто видел Марфу вживую Марфа существуетСТ писал(а):вах-вах-вах прямямлила... не удовлетворила любопытство полностьюmonroe писал(а):ты там попыталась что-то промямлить в чате
вот именно поэтому я и не считаю нужным рассказывать, что не касается меня.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 16 гостей