Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

это про мужчин?veravelios писал(а):Да , должна добавить , что занимаются сексом или выносят мозг. Т.е.начинают выносить мозг обычно тогда , когда качественный . как говорит ПК , секс не доступен.
Уйти сразу. Или ему на дверь указать. Зачем ждать, тронет или не тронет.Папа_Карло писал(а):Терпеть.
2. Уйти сразу.
3. Поговорить. Сказать, что наверное была не права, но если ты меня ещё раз тронешь, то я уйду.

это еще можно потерпеть...Samersen писал(а):От мужчин одни проблемы. Храпят, шумят, секс, алко.
veravelios писал(а):Да , должна добавить , что занимаются сексом или выносят мозг. Т.е.начинают выносить мозг обычно тогда , когда качественный . как говорит ПК , секс не доступен.
вот альтернатива-то...фига себе. Дура - это слово правильное.monroe писал(а):Подсунули ей под колёса, это дура газанула, и она из фанер вылетела мне в ногу...
Монро, сочувствую.monroe писал(а):В прошлом году клиентка на своём "автобусе" застряла на моей парковке. Я предусмотрительно держу в сенях две длинные фанерки. Подсунули ей под колёса, это дура газанула, и она из фанер вылетела мне в ногу...СТ писал(а):Я вот сегодня поскользнулась на асфальте, немного ногу подвернула. Сижу ща с бинтом на всякий п.я думала у меня перелом случился...
Пришла домой, нога как у слона и вся синяя...обошлось, но два шрама до сих пор. А эта овца даже не спросила, как самочувствие.
Речь о том. Что либо реально женщинам сейчас придётся срочно женственность свою вытаскивать из одного тёмного места, куда они её много лет запихивали. Для начала, хотя бы волосы отрастить женские, платья начать носить и юбки надо. Чтоб на первый уровень женской реализации хотя бы ступить, с нулевого. С непринятия женской природы своего собственного тела, тонкого и толстого). Либо же, можно идти до конца, и проявлять дальше свою любимую мужикальность в войне, рытье окопов, и так далее.Марфа_М писал(а):Да я так и думала, что речь пойдет о примитивном физическом выживании, где нужно встать за лошадь и тащить плуг.Человеков писал(а):Марфа_М, не дай бог тебе оказаться на месте тех женщин, которые поняли на практике, что без мужчины не выжить. Сейчас таких женщин будет становиться все больше, к сожалению. Что нужно женщине, она сама не знает, такова женская природа. Но это знает мужчина, который мужчина.
Или о войне, где нужно таскать тяжелый автомат.
так и ищите себе женщин, которые поставят вас за плуг, или отправят на войну. Все как говорится, по потребностям, что предложили, то и получили.

В смысле? )) Объясняю ещё раз - когда не могут трахать , начинают трахать мозг ((Марфа_М писал(а):это про мужчин?veravelios писал(а):Да , должна добавить , что занимаются сексом или выносят мозг. Т.е.начинают выносить мозг обычно тогда , когда качественный . как говорит ПК , секс не доступен.

Педиковатые хипстеры сейчас носят бороды.Человеков писал(а):Тренд на бороды не заметили? Это только начало. Напомню, лет 100-120 назад , бороды и / или усы были в России у всех мужчин, кроме самых баборабистых и педиковатых.

Ага. Как говорят психологи: хорошая ссора - аналог полового акта.veravelios писал(а):выносить мозг обычно тогда , когда качественный . как говорит ПК , секс не доступен.
Alice писал(а):Педиковатые хипстеры сейчас носят бороды.Человеков писал(а):Тренд на бороды не заметили? Это только начало. Напомню, лет 100-120 назад , бороды и / или усы были в России у всех мужчин, кроме самых баборабистых и педиковатых.![]()
Бороды лопатой, модные несколько лет назад, сейчас теряют свою актуальность.
Начало закончилось, едва начавшись.
Добавлено Пт, 20 января 2023, 0:50:Ага. Как говорят психологи: хорошая ссора - аналог полового акта.veravelios писал(а):выносить мозг обычно тогда , когда качественный . как говорит ПК , секс не доступен.

Да, есть юморной сериальчик "два холма" там оставили несколько осеменителей, остальных выгнали - райское местечко получилосьSamersen писал(а):От мужчин одни проблемы. Храпят, шумят, секс, алко.

Неужто мужики импотентами станут и отстанут от насЧеловеков писал(а):спада цены на секс.

Это точноveravelios писал(а):В смысле? )) Объясняю ещё раз - когда не могут трахать , начинают трахать мозг ((Марфа_М писал(а):это про мужчин?veravelios писал(а):Да , должна добавить , что занимаются сексом или выносят мозг. Т.е.начинают выносить мозг обычно тогда , когда качественный . как говорит ПК , секс не доступен.

Ну пусть он помечтает, мечтать не вредноМарфа_М писал(а):Человеков, хотела что-то ответить.
Но в итоге поняла, что лучше помолчать.

Зачем, одно и то же по 100 разу?Человеков писал(а):Хотите, Тему отдельно создам, где покажу кратко модель, как оно есть. Выжимку смысла. С любовью и пожеланием общей гармонии. И к мужчинам, и к женщинам?

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей