Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):дети
они со всеми воюют и выигрывают.
РелаксирующеSamersen писал(а):релаксирующи
И что Земля плоская

Ахаха, зима, весна, осень, лето. Всё разомBrittany писал(а):Вишенка, я уже дважды убирала тёплые вещи,шапки и обувь
и три раза возвращала их обратно.
Я человек ленивый....смотрела на эти зимние сапоги и почему-то не дергалась... шестое чувство.. не иначеBrittany писал(а):Вишенка, я уже дважды убирала тёплые вещи,шапки и обувь
и три раза возвращала их обратно.
у меня не так много места, чтобы куда-то убирать и доставатьBrittany писал(а):А пуловеры, колготки, шарфы, шапки, брюки,
термобельё - совсем другое дело...))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Вы
У меня места немного, но есть кладовка.Вишенка писал(а):у меня не так много места, чтобы куда-то убирать и доставатьBrittany писал(а):А пуловеры, колготки, шарфы, шапки, брюки,
термобельё - совсем другое дело...))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Вы
Все лежит на одних и тех же местах.
Ты уверена, что по одной карточке можно пройти вдвоём?Вишенка писал(а):В этом ебанутом городе под названием Москва
Мне выписали штраф 5000 рублей за
Проход в метро без билета.
Точнее мы с дочерью вдвоем прошли по ее карточке, причем у меня была карта Тройка, я просто не знаю как она в метро работает, потому что езжу раз в полгода.
Можно было тройку приложить.

Ну меня справедливо штрафанули.Brittany писал(а):Ты уверена, что по одной карточке можно пройти вдвоём?Вишенка писал(а):В этом ебанутом городе под названием Москва
Мне выписали штраф 5000 рублей за
Проход в метро без билета.
Точнее мы с дочерью вдвоем прошли по ее карточке, причем у меня была карта Тройка, я просто не знаю как она в метро работает, потому что езжу раз в полгода.
Можно было тройку приложить.

3 528,54 Российский рубльveravelios писал(а):в Афинах тоже штраф 40 евро
А что это?Вишенка писал(а):Раньше я думала, что это тупо зависть регионов.
Нет,это не зависть.
Samersen писал(а):А что это?Вишенка писал(а):Раньше я думала, что это тупо зависть регионов.
Нет,это не зависть.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 31 гость