Мадера писал(а):Bridget писал(а):Давайте, скажите что пришла бриджет и вспомнила про члены.
Да только это самая лучшая иллюстрация вашего отношения к женщинам, как к существам, созданным для каких-то вам услужений. Вы ведь до сих пор живёте в парадигме отношения к женщине как в 19м веке.
Это всё мне?!
Бриджит, дорогая, когда и где Вы слышали от меня про минет?!
И какое
моё именно отношение к женщинам Вас так возмущает?!
Какие услужения?!
Дорогая! Я надеюсь сейчас, что Вы просто в ажиотации. Иначе, какой смысл говорить с ничтожеством, которое женщину ни в грош не ставит?! Приведите пример моего недостойного поведения здесь на форуме - и я застрелюсь у Вас на глазах!
вы тут писали, что женщинам надо работать над собой, над своей женственностью. Еще над чем-то. Должна меняться. Должна, должна.
Это ущербное лазаревское, причем он уже от этого отошел, а наши мужики все еще нет.
Только вы никому не должны.
Тут стонут периодически разные участники, что де, закон в России направлен против мужиков. Детей оставляют с матерью при разводе.
А реальность такова, что в действительности только процентов 5 мужчин готовы взять себе детей и взвалить на себя всю моральную составляющую.
Сколько пар вокруг разводилось, я не наблюдала сильных страданий у отцов по факту проживания детей отдельно. Всех устраивает доля воскресного папы в лучшем случае, а в худшем он про них вообще забывает. И выбивается из дружного ряда редкий процент, который говорит "дитя не отдам". И то, зачастую это делается
назло женщине.
Зато если надо подать голос в виртуале, то завсегда напишут, какие какой плохой закон у нас.
Моя маникюрша живет после развода с детьми , папа все страдал якобы. Тут в августе предлагают подруги большой компанией съездить в Соль-Илецк на выходные, чисто дамский уикенд. Она впервые предлагает страдающему взять детей к себе, так отказал!
оказывается у него личная жизнь. А как дышал, как дышал. Говорил всем направо налево, как хочет быть с детьми.
Или обвиняете женщин в мерантильности, а сами 20 лет никак не можете забыть про квартиру, которая в итоге достанется вашим же потомкам.
Папа может бы ее профукал за 20 лет, отпусти она его в свободное творчество и поддерживай во всем его "Дело". А она сохранила недвижимость в клане.
И все 20 лет, вместо того чтобы созидать, он смаковал свое несчастье. И к чему пришел? К искаженному пониманию вещей. Любая дискуссия сводится к теме денег и обеспечения, любой поступок какой-либо женщины сводит не к плохому поступку человека, а к половой принадлежности исполнителя, полностью закрывая глаза на то, что такие же поступки делают и мужчины.