Список разделов › Прочее › Беседка
Фотографии с украинского фотохостинга не отображаютсяmonroe писал(а):Это сервиз доставшийся от бабушки - чайник и чашки с блюдцами.Обитель писал(а):а что за чашка?
У меня был очень похожий только яблочного цвета, зеленых яблок.monroe писал(а):Это сервиз доставшийся от бабушки - чайник и чашки с блюдцами.Обитель писал(а):а что за чашка?
Обитель писал(а):я заказала себе фарфоровую чашку в вайлдберисезапросила душа конкретной красоты
- Спойлер
(с) Махадев
И сколько бутылок для этого надо выпить ?))monroe писал(а):Если сидеть с Папо в ресторане, знаешь, какой он нормальный оказываетсяМарфа_М писал(а):Я помню, на определенном жизненном этапе думала - господи... какие люди то в реале оказывается, все нормальные и хорошие... как же я раньше то этого не замечала...Янтарь писал(а):Порой на форум заходишь, как в дурдом.
veravelios писал(а):И сколько бутылок для этого надо выпить ?))monroe писал(а):Если сидеть с Папо в ресторане, знаешь, какой он нормальный оказываетсяМарфа_М писал(а):Я помню, на определенном жизненном этапе думала - господи... какие люди то в реале оказывается, все нормальные и хорошие... как же я раньше то этого не замечала...
ни однойveravelios писал(а):И сколько бутылок для этого надо выпить ?))
Вера:Если сидеть с Папо в ресторане, знаешь, какой он нормальный оказывается
И сколько бутылок для этого надо выпить ?))
В это конечно трудно поверить , но раз ты говоришь ...monroe писал(а):ни однойveravelios писал(а):И сколько бутылок для этого надо выпить ?))
нетveravelios писал(а):В это конечно трудно поверить , но раз ты говоришь ...monroe писал(а):ни однойveravelios писал(а):И сколько бутылок для этого надо выпить ?))
А зачем он так себя ведёт здесь , не спрашивала?
потому что куриц надо поставить на местоveravelios писал(а):А зачем он так себя ведёт здесь , не спрашивала?
monroe писал(а):Марфа усиралась за Эндрю. В реале Эндрю совершенно адекватный мужик фанат своих сыновей
Вот откуда этот бред берётся? вроде долгожитель на форумеМарфа_М писал(а):Кстати и Эндрю и Человеков "выбирали себе" выгодных и удобных жен с их точки зрения.
Мы все в курсе твоей упёртости на своей картине мира, поэтому тут развенчивать только портитьМарфа_М писал(а):Я не считаю, что это адекватно - быть настолько фанатом своих сыновей.
monroe писал(а):Вот откуда этот бред берётся? вроде долгожитель на форумеМарфа_М писал(а):Кстати и Эндрю и Человеков "выбирали себе" выгодных и удобных жен с их точки зрения.
Деж ещё Лену подъябывал: вот, мол, за москвича вышла. За наших парней не стала. И фотку тыкал, где Лена гордо с Мишаней под ручку на Красной Площади
Марфа, всё, отстань.Марфа_М писал(а):Ну может ты не читаешь, что люди пишут
А только рассматриваешь фотки.
Лена писала, что у неё было предложение от какого-то состоятельного селюка. Но чего она в своём краю не видела? А тут новая жизнь, столица.Марфа_М писал(а):Жить вместе со свекровью и уже состоявшимся мужиком в чужой стране и чужом городе, где ты никого не знаешь, и выросла вообще в другой субкультуре - ну ахринительная выгода конечно.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 24 гостя